Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    confrontare valore con una tabella mysql

    Salve voglio controllare un valore contenuto nel link che in questo caso è id1 con la tabella schede e se non è presente inserirlo nella tabella altrimenti altrmenti continuare con il codice ma la pagina crasha. Il codce che ho scitto è il seguente:
    Codice PHP:
    $id1 $_GET['id'];

    $crea=mysql_query ("select id1 from schede");
     if (
    "$id1"!= $crea)  {
          
    $result mysql_query ("insert into schede(id1) values('$id1')");
         }
    ?> 
    I bravi programmatori sanno cosa scrivere, i migliori sanno cosa riscrivere (e riusare)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di .Kurt
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    654
    mysql_queryti restituisce una risorsa, non l'id1 che hai selezionato. Guarda la documentazione per capire come recuperare il dato in questione.

  3. #3
    una mano su dove posso trovare la documentazione su queste cose ??
    I bravi programmatori sanno cosa scrivere, i migliori sanno cosa riscrivere (e riusare)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    con la query puoi cercare direttamente $id nella tabella e vedere se ottieni risultati usando mysql_num_rows() passando la risorsa $crea come argomento

    tutte le informazioni sull'uso delle funzioni per database le puoi trovare nelle pagine del manuale PHP (ad esempio, http://php.net/manual/en/ref.mysql.php, disponibile anche in italiano se serve)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.