Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    44

    incremento variabile php in codice javascript

    salve a tutti mi presento sono feed90 mi sono appea registrato, sto diventando matto sulla seguente cosa, se qualcuno potesse risolvermela ne sarei estremamente grato.

    ho un array php di questo tipo $indirizzo=["via fondi", "via garibaldi",..] (la dimensione ed il contenuto è variabile).

    all'interno del codice scritto in java_script mi serve la variabile indirizzo:

    INIZIO CODICE JAVASCRIPT
    <?php $js_php =1 ?>;
    for(i=1;i<5;i++)
    {
    <?php echo 'indirizzo="'.$indirizzo[$js_php].'"'; ?>; //variabile indirizzo contente i valori di $indirizzo


    var locations = ['ciao', indirizzo+ " " + citta+ ", " + stato];
    <?php $js_php =$js_php+1?>;
    }
    FINE CODICE JAVASCRIPT

    il problema è che la variabile $js_php non si incrementa di uno ad ogni ciclo del for! se gliela faccio scrivere rimane sempre uguale a 1.
    grazie mille anticipatamente
    feed90

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Benvenuto.

    Javascript è lato client, quindi viene eseguito sul PC di chi naviga.
    PHP è lato server, quindi quando vedi la pagina sul browser, PHP non esiste più.
    Di PHP resta solo ciò che ha stampato con l'echo, ma per il browser e JS è solo una stringa, non è codice PHP.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    44
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Benvenuto.

    Javascript è lato client, quindi viene eseguito sul PC di chi naviga.
    PHP è lato server, quindi quando vedi la pagina sul browser, PHP non esiste più.
    Di PHP resta solo ciò che ha stampato con l'echo, ma per il browser e JS è solo una stringa, non è codice PHP.
    ahhhh allora è tutto chiaro! grazie. come faccio quindi a passare l'array $indirizzo di php all'array indirizzo_js di javascript?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.