Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: errore di sintassi

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    96

    errore di sintassi

    ciao, questo è l'errore che mi da:


    Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in sito.it/apps/fblogin/lib/Facebook/FacebookResponse.php on line 137




    vorrei far notare che questo codice è stato scritto dai programmatori di Facebook!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    96
    ecco il codice, mi sapreste dire per favore dove sta l'errore? Grazie


    se ci riesco perchè anche questo forum ha dei problemi

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    96
    Codice PHP:
    public function getGraphObject($type 'Facebook\GraphObject') {
        return (new 
    GraphObject($this->responseData))->cast($type);
      } 

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    96
    Codice PHP:
    public function getGraphObjectList($type 'Facebook\GraphObject') {
        
    $out = array();
        
    $data $this->responseData->data;
        for (
    $i 0$i count($data); $i++) {
          
    $out[] = (new GraphObject($data[$i]))->cast($type);
        }
        return 
    $out;
      } 

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    che versione di php usi? mi pare che prima della 5.4 non si può fare

    (new GraphObject($this->responseData))->cast($type);

    Ma devi spezzare il codice

    $graphObj = new GraphObject($this->responseData);
    return $graphObj->cast($type); //Controlla cmq cosa fa cast()

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    96
    ah ecco, infatti la versione di php è inferiore:

    PHP Version 5.3.29


  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    96
    grazie boots, invece nella seconda parte di codice come lo devo spezzare?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Allo stesso modo!
    Codice PHP:
    for ($i 0$i count($data); $i++) {
          
    $graphObj = new GraphObject($data[$i]); 
          
    $out[] = $graphObj->cast($type);


  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    96
    E lo so che il criterio era lo stesso ma non avevo capito il meccanismo di divisione quindi non sapevo riprodurre la procedura.
    Grazie boots

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.