Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    585

    Problema chiusa pagina web con window.close

    Ciao a Tutti,


    ho la mia pagina index.asp con 2 bottoni che richiamano la funzione notify,


    <head>
    <script Language="JavaScript">
    function notify(n) {
    if (n==1 ) {
    document.FrontPage_Form7.action ="mod.asp?nc=1”;
    document.FrontPage_Form7.submit();
    }
    if (n==2 ) {
    document.FrontPage_Form7.action ="mod.asp?nc=2”;
    document.FrontPage_Form7.target = "_blank";
    document.FrontPage_Form7.submit();
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <form method="POST" name="FrontPage_Form7">
    <button id="b1" onClick="notify(1)">Save1</button>
    <button id="b2" onClick="notify(2)">Save2</button>





    Nella pagina mod.asp ho:


    <%@ Language=VBScript %>
    <%
    Option Explicit
    Dim sa_nc
    sa_nc = Request("nc")
    If sa_nc = 1 then
    Faccio una serie di operazioni
    End If
    If sa_nc = 2 then
    Faccio altre cose
    End If
    %>



    <HTML>
    <BODY >
    <script>
    var j_nc='<%=sa_nc%>';
    if (j_nc!=2) {
    window.alert("Record saved !");
    window.open('','_self','');
    window.close()
    }
    else if (j_nc==2) {
    document.write("<table border=0 width=1307>")
    document.write("<tr>")
    ….
    document.write("</table>")
    }

    </script>
    </BODY>
    </HTML>


    Riassumendo:
    Se dalla pagina index.asp schiaccio il pulsante Save1 , parte la pagina mod.asp con un alert finale che mi da’ il messaggio “Record Saved!”. Inoltre mi si chiude la pagina index.asp


    Se invece dalla pagina index.asp schiaccio il pulsante Save2, parte la pagina mod.asp che pero’ rimane aperta, e mi fa vedere la tabella.


    Vorrei che solo quando si schiaccia il pulsante Save2 la pagina mod.asp mi rimanesse aperta e che in contemporanea mi si chiuda la pagina index.asp.


    Ho provato in vari modi ma senza riuscirvi … Grazie in anticipo x l’ aiuto !!!

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Se la pagina index.asp non è aperta con window.open ma dall'utente non puoi chiuderla con js
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    var j_nc='<%=sa_nc%>';

    definisci la variabile come stringa e poi la confronti con un numero

    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Se la pagina index.asp non è aperta con window.open ma dall'utente non puoi chiuderla con js
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    585
    OK, Grazie mille dei consigli !!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.