Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Dove sta il codice?

  1. #1

    Dove sta il codice?

    Ho dovuto cambiare il template per farlo mobile-friendly.
    Il file mainIndex.php dice:

    codice:
    get_header();
    
        get_template_part( 'loop', 'index' );
    
    get_footer();
    Il file loop.php dice invece:

    codice:
    if ( have_posts() ) {
    
        wmhook_postslist_before();
    
        echo '<div id="posts" class="posts posts-list clearfix"' . wm_schema_org( 'ItemList' ) . '>';
    
            wmhook_postslist_top();
    
            while ( have_posts() ) :
    
                the_post();
    
                get_template_part( 'content', get_post_format() );
    
            endwhile;
    
            wmhook_postslist_bottom();
    
        echo '</div>';
    
        wmhook_postslist_after();
    
    } else {
    
        get_template_part( 'content', 'none' );
    
    }
    
    wp_reset_query();
    Ma io vorrei arrivare al codice dove posso modificare il numero di post che compaiono nell'home page, o la forma dei riquadri.
    Dove sta il file che devo modificare che non lo trovo?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Trattandosi di WP e della sua struttura la discussione va in CMS.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Prill
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2,947
    Se, come dice Alhazred, usi WordPress, puoi apportare le modifiche dal pannello di controllo impostando il numero degli articoli in Settings > Reading

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da Prill Visualizza il messaggio
    Se, come dice Alhazred, usi WordPress, puoi apportare le modifiche dal pannello di controllo impostando il numero degli articoli in Settings > Reading
    Quello era solo un esempio. Ho smanettato parecchio codice partendo dai template base di wordpress.

    Ma ho dovuto cambiare per mettere un template responsive. Pensavo fosse modificabile allo stesso modo, ma nel file MainIndex ho trovato...le due righe in croce che ho scritto. Nel file Header stessa storia. Il codice è sparso e non riesco a trovarlo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.