Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di miauhaus
    Registrato dal
    Nov 2004
    residenza
    Torino
    Messaggi
    127

    Barra navigazione responsive tipo Bootstrap. Inserire icona chiusura menù a discesa.

    Ho realizzato una navbar responsive. Ho messo la classica icona (Font Awesome) per la discesa del menù , che si chiude cliccandoci nuovamente sopra.
    Vorrei invece che una volta aperto apparisse un' icona X di chiusura.
    QUI JSFiddle
    QUI il sito.
    Ringrazio in anticipo.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non uso bootstrap e non posso aiutarti, ti volevo segnalare che con iPad mini display retina su safari hai dei problemi con lo scroll scorrendo la pagina sia in discesa (solo la prima volta) che in salita (sempre) scatta un refresh e ricarica la slide iniziale
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di miauhaus
    Registrato dal
    Nov 2004
    residenza
    Torino
    Messaggi
    127
    Neanche io ho usato Bootstrap : solo css e jquery.
    Ti ringrazio per la segnalazione sullo scrolling iPad: cercherò di capirci qualcosa.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    la x deve comparire al posto dell'altra icona?

    codice:
    if ($toggleMenu.hasClass("active")) {
             $toggleMenu.text("");
             $navbar.slideUp("fast");
             $toggleMenu.toggleClass("active");
         } else {
             $toggleMenu.text("X");
             $navbar.slideDown("fast");
             $toggleMenu.toggleClass("active");
         }

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di miauhaus
    Registrato dal
    Nov 2004
    residenza
    Torino
    Messaggi
    127
    Sì.
    E poi , preferibilmente, far riapparire l'icona precedente una volta chiusa la tendina.
    Ultima modifica di miauhaus; 04-03-2015 a 14:07

  6. #6
    Ciao,

    Tenendo conto della tua soluzione io ho messo un'altro paragrafo sotto il paragrafo con la <toggle-menu> classe e cambio i paragrafi tra loro con show/ hide.
    Vedi qui le modifiche https://jsfiddle.net/skkdrw5n/24/
    Ho fatto cosi perche in questo modo puoi inserire qualsiasi immagine che vuoi.

    Cristiana,
    #OracleCloud.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di miauhaus
    Registrato dal
    Nov 2004
    residenza
    Torino
    Messaggi
    127
    Perfetto. Grazie Cristiana

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.