Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: var_dump e zml

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    51

    var_dump e zml

    ciao scusate il titolo non è zml ma xml
    spero di essere nella sezione giusta
    sto uscendo pazzo nel stampare a monitor i dati che arrrivano da un xml

    oh fatto il richiamo x stampare i dati in questo modo
    var_dump($res);
    il risultato deludente tutto un casino non viene incolonnato perche? ne posto un pezzo

    array(583) { [0]=> array(16) { ["name"]=> string(44) "NH COLLECTION GRAND HOTEL CONVENTO DI AMALFI" ["code"]=> string(6) "SA1461" ["categoria"]=> int(5) ["descrizione"]=> string(1035) "L’hotel cinque stelle lusso Grand Hotel Convento di Amalfi è ospitato all’interno di un monastero del XII secolo. Fanno parte dell’hotel anche il chiostro arabo-normanno del XIII secolo, la splendida “Loggia” e la “Passeggiata dei monaci”, con il suo spettacolare panorama, probab.....

    provato anche con
    print_r($res);
    ma il risultato non cambia

    mi date una idea del perche non vie esploso come questo?

    codice:
    object(SimpleXMLElement)#2 (1) {
      ["BookingHotelResult"]=>
      array(5) {
        [0]=>
        object(SimpleXMLElement)#255 (7) {
          ["HotelCode"]=>
          string(6) "BZ2181"
          ["HotelDescription"]=>
          string(16) "SASSONGHER HOTEL"
          ["Combinations"]=>
          object(SimpleXMLElement)#291 (0) {
          }
          ["CompatibleAccomodations"]=>
          object(SimpleXMLElement)#294 (1) {
            ["AccomodationsPerRequest"]=>
            object(SimpleXMLElement)#288 (2) {
              ["@attributes"]=>
    ringrazio se mi illuminate.
    Ultima modifica di conti; 05-03-2015 a 00:33

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    51
    scusate ma oh risolto
    un errore da principiante dimenticavo un pezzo di code x la fretta di leggere i dati che arrivano
    echo"<pre>";
    var_dump($res);
    echo"</pre>";

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.