Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    15

    [VB.NET] Masterizzazione disco avviabile.

    Salve a tutti!
    Sto cercando di realizzare una funzionalità, per un mio software, che mi masterizzi un disco avviabile da boot, contenente un software di ripristino. Ora, riesco a masterizzare il disco ma non capisco come aggiungere l'immagine di Boot.
    Premetto che il codice non è stato scritto da me, è un progetto trovato su Codeproject che ho adattato alle mie esigenze. So che è possibile fare ciò che chiedo, poichè nel codice di IMAPI2.0.Interop vi è un'interfaccia denominata "IBootOptions" e su MSDN viene spiegato che la sua funzione è appunto quella di aggiungere l'immagine di boot al disco. Non ho idea però di come usarla, ecco il codice:

    codice:
    /// <summary>
        /// Boot Options
        /// </summary>
        [Guid("2C941FD4-975B-59BE-A960-9A2A262853A5")]
        [TypeLibType(TypeLibTypeFlags.FDual | TypeLibTypeFlags.FDispatchable | TypeLibTypeFlags.FNonExtensible)]
        public interface IBootOptions
        {
            // Get boot image data stream
            [DispId(1)]
            IStream BootImage { get; }
    
            // Get boot manufacturer
            [DispId(2)]
            string Manufacturer { get; set; }
    
            // Get boot platform identifier
            [DispId(3)]
            PlatformId PlatformId { get; set; }
    
            // Get boot emulation type
            [DispId(4)]
            EmulationType Emulation { get; set; }
    
            // Get boot image size
            [DispId(5)]
            uint ImageSize { get; }
    
            // Set the boot image data stream, emulation type, and image size
            [DispId(20)]
            void AssignBootImage(IStream newVal);
        }
    Inoltre ho trovato questo articolo su MSDN, che tecnicamente sarebbe la risposta al mio quesito ma in pratica ho provato a capirci qualcosa ma non riesco a venirne a capo: https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...=vs.85%29.aspx

    Potete darmi una mano?
    Grazie in anticipo!

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Sposto nel forum "Visual Basic e .NET Framework".


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.