Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    88

    rinominare file all'interno di una cartella

    allora ho una serie di file e vorrei rinominare un file, ma alla chiamata della funzione non viene rinominato il file.

    codice:
     
    $cod_fiscale = "1234567812345678";
    $path_rename = dirname(__FILE__) . DS .'pdf_da_rinominare'.DS .$cod_fiscale.'.pdf';
    
    $filename =dirname(__FILE__). DS .'pdf_da_rinominare'.001.pdf.
    $esito = rename($filename,$path_rename);
    ho cambiato anche i permessi dei file e della cartella, ho messo tutto 777 per non trovarmi ad affrontare inutili scocciature dei permessi, ma il file non viene rinominato.

    il percorso è giusto, perché $esito restituisce sempre false?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, sei sicuro che questo sia corretto?
    $filename =dirname(__FILE__). DS .'pdf_da_rinominare'.001.pdf.

    Se 001.pdf dev'essere il nome dovrebbe essere
    $filename =dirname(__FILE__). DS .'pdf_da_rinominare'.'001.pdf'.

    Non so cosa sia DS ma penso un separatore.

    Se rinomini il file con lo stesso nome originale a patto che sia corretto dovrebbe tornare comunque TRUE.



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.