Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    15

    non si vedono le immagini del video

    Buongiorno,
    non sono un'esperta, cerco di imparare...

    ho caricato su altervista un video .mp4
    nel file .htm ho inserito questo codice:
    <a href="prova-medi1.mp4" target="corpo">video mp4 libero</a>

    quando clicco sul link sento l'audio ma non si vedono le immagini.

    In realtà non credo che dipenda dal codice, perché se guardo il video residente sul pc vedo le immagini, mentre se guardo quello caricato su altervista non ci sono le immagini
    L'url è questo:
    http://essereluce.altervista.org/prova-medi1.mp4

    Per favore, mi dite come correggere?
    grazie

    ps: preferisco non caricare il video su youtube, perché l'intento è di inserirlo in una cartella di altervista protetta da password e fornire la pass solo ad alcune persone
    Ultima modifica di silviafe; 19-03-2015 a 01:08

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Ciao silviafe. Due cose:

    1) Qui si parla di programmazione con linguaggi general-purpose (per creare programmi, non siti), non di HTML, che ha una sezione dedicata.

    2) Credo che il problema dipenda dagli eventuali plug-in installati sul tuo browser; per questo sposterò la discussione nel forum Windows e Software.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    15
    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    15
    mi sono accorta che con chrome non si vedono le immagini, firefox dice che il file è danneggiato, mentre explorer mostra immagini e audio. Cosa devo fare?

  5. #5
    Secondo me, non volendo ricorrere a Youtube e simili, ti suggerisco di bypassare la visualizzazione via browser: zippi il video e lo carichi così, di modo che chi clicca sul link si scarica la cartella compressa e si vede il video in locale.
    Se ci tieni affinché il video non venga ridistribuito senza il tuo consenso (visto che parli di password...) considera che, per come hai generato il link, il file mp4 finisce nella cache del browser e in ogni caso l'utente se lo ritrova sul pc e potenzialmente ci fa quello che vuole.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    15
    Grazie Gas75, non avevo pensato alla soluzione più semplice!

    si ho considerato che gli utenti possono distribuirlo, ma non è grave, infatti la scelta di usare un mp4 è per poter "allegare" all'audio (che è un supporto ai corsisti) delle immagini con i miei riferimenti, così almeno mi può fungere da pubblicità.

    Ho un altro progetto che invece avrà bisogno della protezione pari a quelle di un ebook, ma per quello c'è tempo e credo mi rivolgerò ad un professionista.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    15
    c'è un modo per dire che la mia domanda ha ottenuto una risposta esauriente e lo posso considerare chiuso? Preferirei non disturbare inutilmente altre persone...

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da silviafe Visualizza il messaggio
    c'è un modo per dire che la mia domanda ha ottenuto una risposta esauriente e lo posso considerare chiuso?
    Non occorre fare nulla: chi entra a leggere si rende conto che la questione non è più pendente.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.