Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    background-color a cerchio

    Salve, vorrei applicare ad un oggetto label un background-color tondo. Purtroppo con il border-radius riesco a malapena ad arrotondare gli angoli, ma oltre un certo livello non va.

    C'è un modo lato css per rendere lo sfondo colorato di un oggetto (label, hyperlink, ecc) a tutti gli effetti simile ad un cerchio ?

  2. #2
    Così?

    background-image: -ms-radial-gradient(center, circle farthest-corner, #FFFFFF 0%, #00A3EF 100%);
    background-image: -moz-radial-gradient(center, circle farthest-corner, #FFFFFF 0%, #00A3EF 100%);
    background-image: -o-radial-gradient(center, circle farthest-corner, #FFFFFF 0%, #00A3EF 100%);
    background-image: -webkit-gradient(radial, center center, 0, center center, 487, color-stop(0, #FFFFFF), color-stop(1, #00A3EF));
    background-image: -webkit-radial-gradient(center, circle farthest-corner, #FFFFFF 0%, #00A3EF 100%);
    background-image: radial-gradient(circle farthest-corner at center, #FFFFFF 0%, #00A3EF 100%);

    P.S. Non ho potuto usare il tag code perchè mi da errrore
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  3. #3
    ho applicato il tuo esempio, ma il background-color è classico. Vedo solo un cerchio bianco al centro. Purtroppo non cercavo questo.
    Allego un esempio.
    Senza-titolo-1.jpg


  4. #4

  5. #5
    penso proprio di sì.. Grazie mille

  6. #6
    Era quello che cercavo. Ho provato a fare un hover ma non funziona. Come mai?

    labe:hover{ background-color:Red;}

  7. #7
    Se l'hai scritto così anche nel tuo codice, manca la "l" (elle) finale di label



  8. #8
    Hai ragione, era quello il problema, una svista sciocca.

    Ultima domanda. Dato che avrei anche la necessità di rendere l'oggetto cliccabile, ho provato al posto della label ad inserire un oggetto hyperlink, ma non ha funzionato, probabilmente perchè non vuole il runat="server", infatti la label ne è sprovvista nell'esempio, mentre l'hyperlink non può funzionare senza di esso.

    C'è un modo per applicare la stessa cosa ad un hyperlink? In caso contrario userei la label in un tag <a></a>.

    Grazie in anticipo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.