Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Salvare variabili window.history.go 0

    Ad una certo click faccio un window.history.go(0) della mia pagina, però vorrei poter salvare/preservare il valore di alcune variabili, come posso fare?
    Ho provato così ma non funziona:
    codice:
    		function historyGo0(){
    			
    			var tempTempo=tempoRimanente;
    			var tempLock=emailLock;
    			
    			window.history.go(0);
    			
    			tempoRimanente=temp;
    			emailLock=tempLock;
    
    
    		}
    Grazie
    Francesco

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    ma vuoi intercettare history?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    No, in pratica so già quando history torna a zero perchè è nella mia funzione...
    Devo bloccare l'invio di email dopo avere inviata una per tot tempo, ma ricaricando la pagina le variabili si resettano, pensavo ad una sessione in php, il problema è che ho letto php non ha i timer quindi non so come vedere quando passano i 60 secondi...
    Forse potrei salvare il tempo e farne una differenza in una seconda chiamata
    Francesco

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    Forse potrei salvare il tempo e farne una differenza in una seconda chiamata
    Si, ti basta fare un confronto tra il timestamp "precedente" e quello corrente cosi da verificare se sono passati 60 secondi, se non sai come fare chiedi nella sezione php.

  5. #5
    Sisi infatti ho risolto facendo così grazie
    Francesco

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.