Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    $_SERVER['HTTP_REFERER'] Non funziona in localhost

    Ciao,
    sto lavorando con easyphp in localhost e come da titolo, $_SERVER['HTTP_REFERER'] non esegue il redirect alla pagina precedente.

    In pratica, ho la pagina chiamata libro.php che contiene l'elenco dei libri della raccolta, dove ciascun libro ha accanto l'icona del cestino che richiama la pagina di cancellazione libro chiamata cancella.php.
    La pagina cancella.php quando richiamata esegue la funzione di cancellazione correttamente, ma non ritorna alla pagina libri.php.

    La pagina cancella.php è così cotruita:
    Codice PHP:
    <? 
    header
    ('Location: ' $_SERVER['HTTP_REFERER']);
    ?>
    <?php
    include("connect.php");
    ... 
    continua con il codice php per la cancellazione

    Come posso risolvere?

    Grazie

  2. #2
    Ho risolto utilizzando php+javascript. Se a qualcuno servisse ecco il codice:
    Codice PHP:
    <?php
    $url
    =$_SERVER['HTTP_REFERER'];
    ?>
    <script type="text/javascript">
    window.location.href = "<?php echo($url); ?>";
    </script>

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Probabile che non funzionasse perché hai scritto Location (L maiuscola) invece di location header("location:". $_SERVER['HTTP_REFERER']);
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Probabile che non funzionasse perché hai scritto Location (L maiuscola) invece di location header("location:". $_SERVER['HTTP_REFERER']);
    Lo stesso metodo l'ho utilizzato in un servizio di hosting linux, dove Location è scritto con la L maiuscola. Provo eventualmente a scriverla minuscola.


    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.