Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Stringa con carattere %

    Ciao a tutti, ho una stringa ($testo) che contiene una scritta del tipo "la percentuale di uomini è pari al 20% ..", ma al momento di effettuare l'update mi ritorna un errore di sintassi.
    La domanda è molto semplice: come faccio a rimpiazzare il carattere % per l'inserimento in tabella?
    str_replace("..","..",$testo)
    Grazie per la risposta

  2. #2
    scusa ma ti sei già risposto da solo.
    usando str_replace.....

    dov'è il problema?

  3. #3
    Probabilmente mi sono spiegato male.
    Se utilizzo str_replace("%","\%",$testo) la funzione di update mi da un errore di sintassi. Volevo capire qual'era la sequenza di escape per il simbolo % in modo tale da poter fare l'update del record

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    scusa eh, ma l'update (presumo sul DB) come lo fai? che errore ottieni?

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da cariddi74 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho una stringa ($testo) che contiene una scritta del tipo "la percentuale di uomini è pari al 20% ..", ma al momento di effettuare l'update mi ritorna un errore di sintassi.
    La domanda è molto semplice: come faccio a rimpiazzare il carattere % per l'inserimento in tabella?
    str_replace("..","..",$testo)
    Grazie per la risposta
    Passando i dati dati da inserire nella query a mysql_real_escape_string().

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.