Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Problema Sessione nei sottodomini

    Salve, ho utilizzato tutte e 3 le opzioni ma non so perchè non funziona,

    codice:
    Here are 3 options.
    Place this in your php.ini:
    session.cookie_domain =".example.com"
    In your .htaccess:
    php_value session.cookie_domain .example.com
    As the first thing in your script:
    ini_set('session.cookie_domain','.example.com');
    
    Questo è il mio codice

    Codice PHP:
    session_set_cookie_params(0'/''dominiopadre.it'falsefalse);
    session_start(); 
    $id $_SESSION['id_utente'];
    $user $_SESSION['nome_utente'];
    echo 
    $id,$user
    Invece nella pagina del login avvio semplicemente la sessione e reindirizzo sulla pagina desiderata.
    Qual'è il problema?

  2. #2
    Uppo, qualcuno che mi aiuti?

  3. #3
    Ciao,
    non capisco, il tuo problema è che quando passi da test.example.com a gino.example.com perdi la sessione?
    Chi striscia non inciampa!

  4. #4
    Esattamente, quando avvio una sessione da esempio.sottodominio.it e rendirizzo a esempio2.sottodominio.it la sessione non viene riconosciuta

  5. #5
    nel tuo snippet di codice non vedo il punto
    Codice PHP:
    session_set_cookie_params(0'/''dominiopadre.it'falsefalse); 
    .

    hai provato a metterlo?
    Chi striscia non inciampa!

  6. #6
    Quindi dovrei scrivere in questo modo .dominiopadre.it?

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da Angemon47 Visualizza il messaggio
    Quindi dovrei scrivere in questo modo .dominiopadre.it?
    esatto.
    Chi striscia non inciampa!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.