Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    23

    [VB.NET] Webbrowser e CSS3

    Ho creato un programma in .NET per scrivere codice HTML e visualizzare la pagina in tempo reale, e funziona abbastanza bene, ma c'è un problema: dato che ho usato il controllo WebBrowser non funziona con il CSS3, ad esempio, se uso border-radius non funziona.


    Ho già cercato, e ho trovato un modo per risolverlo modificando una chiave nel regedit, ma in questo modo funzionerebbe solo nel mio computer, a me serve che funzioni su altri computer in cui non ho i privilegi da admin.


    Ho anche pensato di cambiare componente, e ho provato il WebKit Browser, e il CSS3 sembra funzionare, ma c'è un nuovo problema...


    Io mostro la pagina in tempo reale modificando il codice HTML nell'evento TextChanged della RichTextBox su cui l'utente scrive, quindi la pagina non è realmente caricata, e la risorse esterne come immagini e roba simile non funzionano.

    Nel WebBrowser avevo risolto il problema cercando tutti i tag img e cambiando il loro attributo con il percorso assoluto del file, per esempio cambiavo "image.png" in "file:///C:/cartellaDoveStaIlFileHTML/image.png".


    Tutto questo funzionava bene nel WebBrowser, ma non sembra funzionare su WebKit...
    Non so più cosa inventarmi...


    Probabilmente tra un po' provo con Gecko Browser, ma mi piacerebbe sapere se qualcuno ha qualche idea su:
    come faccio a utilizzare CSS3 in WebBrowser senza modificare il Registro di sistema?
    Oppure:
    perché cambiare le immagini funziona nel WebBrowser, ma non nel Webkit Browser?

    Grazie in anticipo per l'aiuto

    PS: scusate se ho fatto errori d'italiano, la domanda l'avevo postata su un altro forum in inglese e ho usato google traduttore per ritradurla e.e''
    Ultima modifica di feddycap; 25-04-2015 a 18:47 Motivo: correzione errore

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    23
    AGGIORNAMENTO:
    Ho scoperto che il cambiamento dell'immagine avviene correttamente nel WebKitBrowser, il problema è che sembra essere in grado di caricare solo immagine da internet, non dal computer...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    23
    Se a qualcuno interessa ho risolto settando la chiave solo per l'utente corrente, così non mi servono privilegi di amministrazione, il codice per settare la chiave è:
    codice:
        Private Sub SettaChiaveWebBrowser()
            Dim appName As String = System.IO.Path.GetFileName(Process.GetCurrentProcess().MainModule.FileName)
            Using key = Registry.CurrentUser.CreateSubKey("Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION", RegistryKeyPermissionCheck.ReadWriteSubTree)
                key.SetValue(appName, CType(8000, UInt32), RegistryValueKind.DWord)
            End Using
        End Sub
    PS: Dovete importare Microsoft.Win32

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    23
    Se a qualcuno interessa ho risolto settando la chiave solo per l'utente corrente, così non mi servono privilegi di amministrazione, il codice per settare la chiave è:
    codice:
        Private Sub SettaChiaveWebBrowser()
            Dim appName As String = System.IO.Path.GetFileName(Process.GetCurrentProcess().MainModule.FileName)
            Using key = Registry.CurrentUser.CreateSubKey("Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION", RegistryKeyPermissionCheck.ReadWriteSubTree)
                key.SetValue(appName, CType(9999, UInt32), RegistryValueKind.DWord)
            End Using
        End Sub
    PS: Dovete importare Microsoft.Win32

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.