Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: seleziona e copia

  1. #1
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657

    seleziona e copia

    ho cercato, ma di script funzionati ne ho trovati solo alcuni che girano solo su IE (e forse non tutte le versioni).
    sapreste indicarmene uno compatibile con tutti i browser?
    con un click dovrei selezionare e copiare il contenuto di un div. se po' fa'?


    edit: intendo copiati nella clipboard, per poteri incollare su altro file
    Ultima modifica di Vincent.Zeno; 29-04-2015 a 12:09

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    anche se fa uso di flash per ora ho risolto così:
    http://blog.mrwebmaster.it/2010/07/0...i-appunti.html

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    oggi, casualmente, ho trovato la soluzione JS pulita che cercavo , quindi condivido

    copiare testi negli appunti con javascript

    codice:
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Copiare un testo negli appunti con JavaScript</title>
    </head>
    <body>
    <div class="myinput">
    <h1>Premi il pulsante e copia il testo</h1>
    <input type="text" id="testo-da-copiare" value="Blah! Blah! Blah!">
    <input type="button" id="pulsante-da-premere" value="Copia negli appunti">
    </div>
    
    <script type="text/javascript">
    document.querySelector("#pulsante-da-premere").onclick = function() {
    // selezione del contenuto
    document.querySelector("#testo-da-copiare").select();
    // copia negli appunti
    document.execCommand('copy');
    };
    </script>
    
    </body>
    </html>
    Ultima modifica di Vincent.Zeno; 17-04-2017 a 15:27

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ciao vincent, ma è cross-browser?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    pare di si, provato su FF e CH

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.