Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    PROBLEMONE con framework PHP

    Buonasera a tutti ragazzi come da titolo ho un problema con l'index.php di un framework:

    Quando vado ad aprire il mio index.php mi compare un messaggio di errore -->

    Attenzione: PDOStatement :: execute () [pdostatement.execute]: SQLSTATE [42000]: Errore di sintassi o di violazione di accesso: 1142 Comando SELECT negato all'utente 'unict' @ 'localhost' per la tabella 'player' in / Membri / unict / Home /include/class.db.php on line 36
    Errore Query

    Mi porta precisamente in questo file --> class.db.php--> precisamente qua :


    }
    public function query($array)
    {
    $this->initDb();
    $sql = $array['sql'];
    $par = (isset($array['par'])) ? $array['par'] : array();
    $ret = (isset($array['ret'])) ? $array['ret'] : 'res';
    $this->db->setAttribute( PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_WARNING );
    $obj = $this->db->prepare($sql);
    $result = $obj->execute($par);
    if (!$result) exit("Errore Query");
    switch ($ret)
    {

    Sono disperato qualcuno sa di cosa si tratta e come risolverlo? Grazie in anticipo


    Ultima modifica di simone22; 09-05-2015 a 22:11

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Hai un problema di permessi sull'utente unict che usi per connetterti al DB (non può eseguire select)

    Controlla il DB e le configurazioni

  3. #3
    Intanto ciao e grazie per la risposta . Onestamente io mi sono limitato semplicemente a caricare questo framework su altervista ( con file zilla ) e poi basta non ho collegato nessun database credevo facesse tutto in automatico con il database di altervista..non so come devo fare?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Cerca nel codice i parametri di configurazione della connessione al DB e modofocali mettendo quelli che ti ha fornito il tuo provider

  5. #5
    Questo è tutto quello che c'è dentro la cartella class.db.php non so di preciso cosa devo modificare :

    <?phpclass db
    {
    private $db = NULL;
    private $host = NULL;
    private $user = NULL;
    private $password = NULL;
    private $port = NULL;
    public function __construct($host, $user, $password, $port)
    {
    $this->host = $host;
    $this->user = $user;
    $this->password = $password;
    $this->port = $port;
    }
    private function initDb(){
    if($this->db == NULL){
    try
    {
    $this->db = new PDO( 'mysqlort='.$this->port.';host='.$this->host, $this->user, $this->password);
    }
    catch (Exception $e)
    {
    exit('Sito in manutenzione.');
    }
    }
    }
    public function query($array)
    {
    $this->initDb();
    $sql = $array['sql'];
    $par = (isset($array['par'])) ? $array['par'] : array();
    $ret = (isset($array['ret'])) ? $array['ret'] : 'res';
    $this->db->setAttribute( PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_WARNING );
    $obj = $this->db->prepare($sql);
    $result = $obj->execute($par);
    if (!$result) exit("Errore Query");
    switch ($ret)
    {
    case 'fetch-assoc':
    return $obj->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
    break;


    case 'fetch-all':
    return $obj->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);
    break;


    case 'result':
    return $result;
    break;
    default:
    return $result;
    break;
    }
    }
    public function __destruct() { $this->db = NULL; }
    }
    ?>

    PS: Un altra cosa ,il mio provider non mi da la porta del database , però qua la chiede
    Poi c'è anche un altro file chiamato config.php che ha gia dei parametri di un database che non è il mio .. grazie mille
    Ultima modifica di simone22; 10-05-2015 a 03:00

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    unict è il nome utente che trovi nel file di configurazione per la connessione al DB?
    in genere la porta MySQL è standard, 3306 se non erro

  7. #7
    Si questo è tutto quello che ho sul DB -->
    • Hostname/server: localhost
    • Username: unict
    • Password: Facoltativa (puoi lasciare il campo vuoto)
    • Database: my_unict


    Pero non so dove devo inserire precisamente questi dati , ho provato ad inserirli ad intuito all'interno del file class.db.php ma niente non parte lo stesso l'index.php , forse bisogna inserirli sia nel file class.db.php sia nel file config.php e se si dove precisamente ?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    senza avere tutto il codice viene difficile dirti dove metterli
    presumo basti modificarli nel file config.php

  9. #9
    questo è tutto il codice del file config.php -->

    <?php
    $config['Main']['title'] = '#'; #Nome Server
    $config['Main']['download_http'] = "link"; #Mirror
    $config['Main']['download_torrent'] = "link"; #Torrent Mirror
    $config['Main']['domain'] = '#'; #Url Sito (Es. metin2.it )
    $config['Main']['forum'] = '#'; #Url Forum
    $config['Main']['kingdoms'] = array(
    '1' => 'Shinsoo',
    '2' => 'Chunjo',
    '3' => 'Jinno'
    );
    $config['Main']['reg_open'] = true;
    $config['Main']['email'] = "contact@metin.it";
    $config['Main']['facebook'] = "#";
    $config['Database']['servername'] = "IP"; #IP Server
    $config['Database']['username'] = "root";
    $config['Database']['password'] = "PW"; #Password Database
    $config['Database']['port'] = 3306;
    $config['Mail']['host'] = "noreply.metin2.it";
    $config['Mail']['port'] = 25;
    $config['Mail']['username'] = "noreply@metin2.it";
    $config['Mail']['password'] = "fgqwedf";
    $config['Status']['ports'] = array('Login' => '3306', 'Database' => '3306', 'Villaggi' => '3306', 'Mappe' => '3306'); #Configurare Le Porte Del Server

    Mentre il codice del file class.db.php te l'ho postato nei commenti precedenti.. quindi il file class.db.php non devo modificarlo? strano perche l'errore mi riporta proprio nel file class.db.php e non su config.php ... cosa devo modificare secondo te?


  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    ad occhio devi controllare che siano giusti questi valori
    $config['Database']['servername'] = "IP"; #IP Server
    $config['Database']['username'] = "root";
    $config['Database']['password'] = "PW"; #Password Database
    $config['Database']['port'] = 3306;

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.