Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Select JQuery

  1. #1

    Select JQuery

    Salve ragazzi, guardate questo codice:

    Bambini <select id='bambini'>
    <option value ="0"> 0 </option>
    <option value ="1"> 1 </option>
    <option value ="2"> 2 </option>
    <option value ="3"> 3 </option>
    <option value ="4"> 4 </option>
    <option value ="5"> 5 </option>
    <option value ="6"> 6 </option>
    <option value ="7"> 7 </option>
    </select><br><br>

    <select id='etabambini' style="display:none ;">
    <option value ="0"> 0 </option>
    <option value ="1"> 1 </option>
    <option value ="2"> 2 </option>
    <option value ="3"> 3 </option>
    <option value ="4"> 4 </option>
    <option value ="5"> 5 </option>
    <option value ="6"> 6 </option>
    <option value ="7"> 7 </option>
    <option value ="8"> 8 </option>
    <option value ="9"> 9 </option>
    </select>


    <!-- Javascript che serve per gestire numero bambini -->
    <script>
    var i,str;
    //si genera evento change su select bambini
    $ ("#bambini").change(function(){
    //ciclo che stampa select in base a numero bambini
    var valore =$("#bambini").val();
    //document.write("valore: " + valore);
    for (i=0; i < valore; i++){
    $("#etabambini").css({ "display" : "block"});
    }
    });
    </script>

    Sto impazzendo. Vi spiego dov'è il problema. Quello che devo fare io è far visualizzare un numero di select (età
    dei bambini )
    in base al numero dei bambini. Ho utilizzato la proprietà display:block del CSS.
    Il problema è che se alla prima select seleziono un numero di bambini > 1 mi viene restituito una sola select per determinare l età. ESEMPIO: se seleziono 3 bambini alla prima select mi deve restituire 3 select per determinare l'età e non una.
    Chi mi può aiutare?

    Daniele

  2. #2
    Ragazzi, non mi aiuta nessuno ?

    Daniele

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Grazie Mille Andrea.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.