Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Il codice PHP non viene interpretato...

    Ciao a tutti...
    ho appena installato Apache2 su una macchina con Ubuntu 14.02.
    Ho provato a creare una semplice pagina esempio.php con questo codice di prova preso da internet:
    codice:
    <html>
    <head>
    <title>Pagina di prova PHP e Html</title>
    </head>
    <body>
    
    Questo è <b>HTML</b>...
    
    <?php echo "Mentre questo è PHP!";?>
    
    </body>
    </html>
    e l'output è solo questo:
    "Questo è HTML"

    Se digito localhost mi appare la pagina iniziale di Apache2 che dice che è tutto configurato bene... come posso risolvere?

    grazie!!


    Scusate, ho risolto reinstallando apache2... grazie!
    Ultima modifica di smartgatto; 18-05-2015 a 22:06

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, domanda forse banale ma.. .il file che visualizza è .php? o .html? Potrebbe essere semplicemente questo

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Ha già scritto di aver risolto reinstallando Apache.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.