Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Recuperare più valori con metodo post da select html

    Salve ragazzi, ho un piccolo problema. Devo recuperare i valori di una select di nome "etabambini". Tramite JQuery vengono visualizzate un numero di select etabambini in base al numero di bambini. Quello che non riesco a fare in PHP è questo: riesco a richiamare la select ma
    riesco a recuperare solo l'ultimo valore di "etabambini" e non tutti i valori.
    Vi posto il codice:

    PHP
    for ($et=0; $et < count($_POST["etabambini"]); $et++)
    echo $etabamb[$et] = $_POST["etabambini"];
    //il problema sta a COUNT($_POST["ETABAMBINI"], mi recupera solo l ultima select.

    HTML E jQUERY
    Bambini
    <div id="contbamb">
    <div id="sel1">
    <select id="bambini" name="bambini">
    <option value ="0"> 0 </option>
    <option value ="1"> 1 </option>
    <option value ="2"> 2 </option>
    <option value ="3"> 3 </option>
    <option value ="4"> 4 </option>
    <option value ="5"> 5 </option>
    </select>
    </div>
    <div id="sel2"></div>
    </div>

    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(e) {
    //funzione che cattura valore prima select e richiamo della funzione che permette di stampare select eta
    $("#bambini").on('change', function(){
    var qt = $(this).val();
    SelectEta(qt);
    })
    });

    function SelectEta(val){
    $("#sel2").html('');
    $("#sel2").append ("<table cellpadding='10' cellspacing='0'><tr></tr></table>")
    for(var i=0; i<val; i++){
    $("#sel2").append('<td><select name="etabambini" id="etabambini"'+i+'"><option value ="0"> 0 </option><option value ="1"> 1 </option><option value ="2"> 2 </option><option value ="3"> 3 </option><option value ="4"> 4 </option><option value ="5"> 5 </option><option value ="6"> 6 </option><option value ="7"> 7 </option><option value ="8"> 8 </option><option value ="9"> 9 </option></select></td>&nbsp;&nbsp;');
    }
    }

  2. #2
    Devi modificare il nome della select da etabambini a etabambini[]. In tal modo, invece si un unico valore ti verrà restituito un array di valori.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Grazie. Visto che ci sei puoi dirmi quando. Ora prendo 2 elementi ma con l'istruzione da me scritta:
    echo $etabamb[$et] = $_POST["etabambini"]; mi stampa Array e non il valore presente nella select.
    Come faccio a stampare il valore presente nella select?

    Daniele

  4. #4
    Come ti ho detto ora $_POST['etabambini'] non contiene più un unico valore ma un array contenente i valori delle varie select per cui devi trattarlo come un array $_POST['etabambini'][$et]
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    Grazie Mille. Problema risolto.

    Daniele

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.