Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    14

    Aiuto su selettori e temizzazione

    Premetto che utilizzo come CMS Drupal,

    ho un campo da temizzare, un classico booleano SI/NO, vorrei invertire tramite css l'ordine dei radio button in modo da spostare il SI come primo ed il NO come secondo.

    Questo è l'HTML

    codice HTML:
    <div class="form-item form-type-radios form-item-field-rso-bol-apertura-und">
        <label for="edit-field-rso-bol-apertura-und">Apertura<span class="form-required" title="Questo campo è obbligatorio.">*</span></label>
        <div id="edit-field-rso-bol-apertura-und" class="form-radios">
        <div class="form-item form-type-radio form-item-field-rso-bol-apertura-und">
            <input id="edit-field-rso-bol-apertura-und-0" class="form-radio" type="radio" value="0" name="field_rso_bol_apertura[und]">
            <label class="option" for="edit-field-rso-bol-apertura-und-0">NO </label>
        </div>
        <div class="form-item form-type-radio form-item-field-rso-bol-apertura-und">
            <input id="edit-field-rso-bol-apertura-und-1" class="form-radio" type="radio" value="1" name="field_rso_bol_apertura[und]">
            <label class="option" for="edit-field-rso-bol-apertura-und-1">SI </label>
    Ultima modifica di ZioLollo; 30-05-2015 a 14:01

  2. #2
    Moderatrice di CSS L'avatar di ResianTaxidrive
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Udine
    Messaggi
    2,766
    Tramite css credo sia un po' impossibile; devi servirti di javascript

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non so come sono posizionati gli oggetti in questione. E personalmente non vedo bene l'uso di <div> all'interno dei <form> (io preferisco l'uso di <fieldset>).

    Comunque se i due oggetti sono affiancati e racchiusi in un contenitore, potrebbe bastare l'uso del float:right per invertire l'ordine di visualizzazione.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    14
    Ho risolto utilizzando le pseudoclassi last & first-child

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.