Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    12

    bootstrap menu: si chiude ma poi si riapre!

    Ciao a tutti,
    ho creato un menu con bootsrap ma non riesco a capire perchè una volta aperto, se clicco in qualsiasi link, si richiude ma poi si riapre automaticamente.

    questo il codice:

    <nav class="navbar navbar-default navbar-fixed-top" role="navigation" data-spy="affix" data-offset-top="50">
    <div class="container-fluid">
    <div class="navbar-header">
    <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target="#navbar-collapse">
    <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
    <span class="icon-bar"></span>
    <span class="icon-bar"></span>
    <span class="icon-bar"></span>
    </button>
    <a class="navbar-brand" href="index.html#"><img src="images/logo_zoe_bianco.png" style="width: 100px"></a>
    </div>
    <div class="collapse navbar-collapse navbar-right" id="navbar-collapse">
    <ul class="nav navbar-nav" style="color:#FFF">
    <li><a data-scroll href="index.html#intro" id="ev">Home</a></li>
    <li><a data-scroll href="index.html#about" id="ev">About</a></li>
    <li><a data-scroll href="index.html#events" id="ev">Portfolio</a></li>
    <li><a data-scroll href="index.html#history" id="ev">History</a></li>
    <li><a data-scroll href="index.html#clients" id="ev">Clients</a></li>
    <li><a data-scroll href="index.html#partners" id="ev">Partners</a></li>
    <li><a data-scroll href="index.html#team" id="ev">Contact</a></li>
    </ul>
    </div>
    </div>
    </nav>


    ho provato anche a forzare la chiusura inserendo uno script ma senza successo:

    $(document).ready(function () {
    $(".navbar-nav li a").click(function(event) {
    $("#navbar-collapse").collapse('hide');
    });
    });



    qualcuno sa darmi un suggerimento?

    grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non conosco bootstrap e come agisce di certo avere gli id [ev] tutti uguali non è corretto pertanto inizierei da li cambiandoli per avere id univoci come devono essere
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    12
    si mi sono scappati nel copia/incolla perchè ci stavo lavorando su, purtroppo non incidono nel funzionamento dello script :-(

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    110
    Non credo di aver capito il tuo problema, prova a cambiare il link dove portano io l'ho provato il tuo menù a me funziona!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.