Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    687

    Problema con plugin slideshow immagine

    Salve
    Ho un sito del mio cliente che ha uno slide di immagini che nei cellulari si vede allungato e per adattarlo al cellulare in visione verticale devo stringerlo e ovviamente nei computer si vede tutto schiacciato.

    http://www.massaiorafi.it/

    Volevo sapere come risolvere il problema. Premetto che ho questo plugin in altri siti e non ho nessun problema di questo tipo. E' una incompatibilità con il tema?

    Conoscete un altro plugin che dia la possibilità di inserire lo slide nel codice php e non tramite shirtcode?
    Ne ho testati diversi e molti sono complicati da settare, quelli facili danno solo lo shortcode.

    Questo è il plugin Slideshow 3.0

    thanks

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    708
    Ciao,
    io mi trovo bene con NivoSlider.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    687

    E' responsivo?

    Quote Originariamente inviata da exFelino Visualizza il messaggio
    Ciao,
    io mi trovo bene con NivoSlider.
    E' responsivo il plugin?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    708
    Questo è responsive sicuro: Nivo Image Slider.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    687

    Dove lo trovo il plugin installato?

    Quote Originariamente inviata da exFelino Visualizza il messaggio
    Questo è responsive sicuro: Nivo Image Slider.
    L'ho installato però non riesco a trovare il link del plugin nel menu admin di destra di wordpress.
    Dove lo trovo? Grazie.

    Daniele

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    708

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    687
    Ho risolto con un altro plugin. Sai mica se nella programmazione php posso caricare uno shortcode?

    Questo è quello che dovrei metter:
    [a3_responsive_slider id="2594" inline_post="true" description="" align="center" width="100" width_type="%" tall_type="dynamic" height="250" margin_top="0" margin_bottom="0" margin_left="0" margin_right="0" desc_margin_top="10" desc_margin_bottom="10" desc_margin_left="10" desc_margin_right="10"]

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    687
    Ho bisogno di una mano. Ho in parte risolto... Ma non deltutto..
    Ho acquistato la versione pro per il codice php di uno slide perché dovevo metterlo nella home e con la free non mi dava la possibilità di farlo.

    Devo mettere questo codice: <?php echo a3_responsive_slider( 2594 ); ?>
    Ma l'immagine deve essere a tutto schermo. C'è un contenitore che la blocca e non so come fare.

    Aiutoooooooooooooooo!!!!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.