Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    funzione js => campi di un form richiesti per il bottone di invio pagamento

    Ciao nella checkout page del mio ecommerce ho questo form per l'indirizzo di spedizione:
    codice:
        <div id="shipping">
            <div class="form-row ">
            <p class="cb-purchase-p"><strong>Shipping address:</strong></p>
            <div class="first-sec">
            <label><?php _e('Country', 'memberdeck'); ?></label>
            <select name="country" id="country" class="country">
            <option value="" selected="selected"><?php echo $cuntry_name[0]; ?></option>
            <option value="Canada">Afghanistan</option>
            <option value="">USA</option>
            </select>    
            </div>
            </div>
        
            <div class="form-row form-row-half-width">
            <div class="first-sec">
            <label><?php _e('Address', 'memberdeck'); ?></label>
            <input type="text" size="20" autocomplete="off"  name="address-one" class="address required"  value="<?php echo $addressone[0]; ?>" />
            </div>
            </div>
        
            <div class="form-row form-row-half-width">
            <div class="first-sec">
            <label><?php _e('State', 'memberdeck'); ?></label>
            <input type="text" size="20" autocomplete="off"  name="state" class="state required"  value="<?php echo $state[0]; ?>"/>
            </div>
            </div>
        
            <div class="form-row form-row-half-width">
            <div class="first-sec">
            <label><?php _e('City', 'memberdeck'); ?></label>
            <input type="text" size="20" name="city" autocomplete="off" class="city-name" required value="<?php echo $city[0]; ?>"/>
            </div>
            </div>
        
            <div class="form-row ">
            <div class="first-sec postal-code">
            <label><?php _e('Postal code', 'memberdeck'); ?></label>
            <input type="text" size="20" name="zip" autocomplete="off" class="postal-code" required value="<?php echo $zip[0]; ?>"/>
            </div>
            </div>
        </div>

    E questo bottone per inviare il pagamento:
    codice:
        <button type="submit" id="id-main-submit" class="col-lg-2 col-lg-offset-1 submit-button cb-payment"><?php _e('Submit Payment', 'memberdeck'); ?></button>


    Sto cercando il modo di creare una funzione js che imposti richieste le informazioni di spedizione per il bottone di pagamento.

    Così che gli utenti non possono inviare il pagamento senza aver inserito il proprio indirizzo di spedizione.

    Solo che non sono molto esperto di js.

    Grazie mille per l'aiuto.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ci sono "validatori" js in rete ma senza un minimo di conosce js l'operazione non sarà semplice se usi un CMS come ecommer l'operazione potrebbe complicarsi
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    puoi linkarmi qualche tutorial se ne conosci?

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da valeboccaccio Visualizza il messaggio
    puoi linkarmi qualche tutorial se ne conosci?
    Non ne conosco, perché non uso questi "validatori"
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.