Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Problema upload file

  1. #1

    Problema upload file

    Ciao Ho come limite massimo 20mb nel file .htaccess
    codice:
    php_value post_max_size 20M
    php_value upload_max_filesize 20M
    Se tento di caricare un file maggiore di idmensione si non vedo nessun errore
    Ho provato con il file error ma non mi stampa proprio nulla.
    Non so come gestire questa cosa...
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di .Kurt
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    654
    Errore? Quale errore dovresti vedere?

    Dalla documentazione:
    If the size of post data is greater than post_max_size, the $_POST and $_FILES superglobals are empty. This can be tracked in various ways, e.g. by passing the $_GET variable to the script processing the data, i.e. , and then checking if $_GET['processed'] is set.
    http://ca2.php.net/manual/en/ini.cor....post-max-size

  3. #3
    Forse non è un errore ma vorrei gestire questa cosa.
    Nel senso che se è sopra i 20mb deve restituirmi qualcosa.
    Ora guardo il link grazie

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da baobabdesign Visualizza il messaggio
    Forse non è un errore ma vorrei gestire questa cosa.
    Nel senso che se è sopra i 20mb deve restituirmi qualcosa.
    Ora guardo il link grazie
    Questa potrebbe essere una soluzione, direttamente dallo script che salva i files:

    Codice PHP:
    if ($_FILES["fileToUpload"]["size"] > 500000) {
            echo 
    "Sorry, your file is too large.";
        
    $uploadOk false;
        } 
    Fonte: http://www.w3schools.com/php/php_file_upload.asp

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di .Kurt
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    654
    Questa potrebbe essere una soluzione
    In tal caso è bene chiarirgli che il valore di post_max_size deve essere di molto maggiore a 500000, o al valore scelto. In caso contrario, come specificato dalla documentazione, $_FILES sarà vuoto.

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da .Kurt Visualizza il messaggio
    In tal caso è bene chiarirgli che il valore di post_max_size deve essere di molto maggiore a 500000, o al valore scelto. In caso contrario, come specificato dalla documentazione, $_FILES sarà vuoto.
    Ci sarebbe da considerare anche lo script timeout... Quindi quale soluzione proponi?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di .Kurt
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    654
    Chunking.
    Dividi il file in tanti piccoli pezzi ed inviali uno per volta.

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da .Kurt Visualizza il messaggio
    Chunking.
    Dividi il file in tanti piccoli pezzi ed inviali uno per volta.
    Mandiamo la chiavetta col corriere espresso

  9. #9
    se è sopra i 20MB la dimensione nella variabile $_FILES['size'] è 0. Bha... controllo che sia piena e bona

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.