Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [C++] Comprimere file di testo (strada più facile)

    Salve, sto sviluppando un piccolo software di backup, più come esercizio per imparare alla fine che come utilizzo reale, ma questo conta poco.

    Ora mi trovo a dover comprimere il backup di un database che è un file di testo, prima di doverlo inviare ad un server.

    Sto usando rar.exe da linea di comando sfruttando 'system'.(e funzionerebbe anche..) Ma questo vorrebbe dire inserire nel mio pacchetto un file da 3 mb esclusivamente per una compressione di un file di testo.

    Che cosa mi potreste consigliare di guardare per svolgere questo processo senza complicarmi troppo la vita ed evitando files esterni al mio exe?

    Grazie per l'attenzione.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di MySQL
    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    729
    Puoi inserire una delle mille librerie, fatte più o meno bene, anche benissimo.
    Nel tuo caso, se vuoi lanciarti di grosso, puoi sempre integrare zpaq del mitico Matt, è perfetto per il backup dei database (soprattutto mysql).

  4. #4
    Ok sto provando zpaq, ma riscontro un errore, (codeblock + minGW su windows ovviamente)

    durante la compilazione trovo questo errore:

    codice:
    C:\Users\utente\Desktop\cb\zip\zpaq.cpp|2211|error: 'WIN32_FIND_STREAM_DATA' was not declared in this scope|
    (e altri errori immagino causati da questo errore.. o almeno spero)

    Ho cercato su google e pare che io sia l'unico al mondo ad aver ricevuto questo errore, su msdn si dice che faccia parte dell'header WinBase.h (include Windows.h) che ho anche provato ad aggiungere in quanto mancanti.

    Mica avete idea su come risolvere questo problemuccio?


    ps mi servirebbe anche compatibile con windows 7 e pure vista.
    se vado sulle api di compressione mi pare siano disponibili da windows 8.. possibile? sto dicendo uno sfondone vero?! :|

    (https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...algorithm.aspx)
    Ultima modifica di ganerationZero; 13-07-2015 a 12:18

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.