Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Experiment8
    Registrato dal
    Jun 2012
    residenza
    Milano
    Messaggi
    254

    Problema su sito Wordpress, errore PHP

    Ciao a tutti,

    arrivo subito al dunque, ho un problema con il mio sito in Wordpress che non riesco a risolvere, recentemente stavo effettuando un restyling del mio tema e come ogni giorno mi sono messo all'opera per sistemare alcune cose, quando mentre ho avviato un aggiornamento mi sono accorto di un plugin che non ho mai istallato (SEO by qualcuno che non ricordo), non ho mai installato un plugin del genere perché del SEO me ne occupo io direttamente.

    Nel momento in cui ho disinstallato suddetto plugin, il sito è andato in bianco, sia backend che frontend, non mi è possibile accedere ne visualizzare il sito. Come output ricevo soltanto head e body vuoti.

    Ho già provato a riaggiornare tutti i file PHP di wordpress con i miei in locale, ma niente, il sito rimane vuoto e non funzionante, che centri qualcosa quel plugin? se qualcuno avesse un'idea sarebbe fantastico, grazie mille a tutti.

    Ciao
    In un mondo di smartphone colui che possiede un PC è un re

  2. #2
    Probabilmente da qualche parte nel tema viene usata una funzione che era definita nel plugin, e avendo rimosso il plugin quella non esiste piu'.

    Metti questo in wp-config.php
    codice:
    define('WP_DEBUG', 'true');

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Experiment8
    Registrato dal
    Jun 2012
    residenza
    Milano
    Messaggi
    254
    Ciao k.b,

    grazie, ho provato ad inserire la tua stringa e in effetti mi ha segnalato un errore in un file PHP degli includes, dopo aver sovrascritto tutti i files nella cartella includes con file puliti di Wordpress ora il sito si visualizza correttamente (non ho comunque mai modificato tali files).
    Penso che qualcosa nella disinstallazione non sia andato come doveva andare a questo punto.

    Grazie mille comunque, mi hai risolto un bel grattacapo

    In un mondo di smartphone colui che possiede un PC è un re

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.