Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    15

    Modifica Codice invio SMS ... Help!!

    Salve a tutti,
    ho implementato nel mio applicativo php una funzione di invio di sms attraverso un noto provider, utilizzando lo script la loro fornito e leggermente modificato per adattarlo alla mia situazione.
    Ho però la necessità di individuare la parte di codice dalla quale viene stampato a video l'esito dell'invio (ovvero l'errore di invio). Ho tale necessità perchè devo immagazzinare i dati di ogni invio (anche fallito) in un db.
    Qualcuno puo' aiutarmi ad individuare la parte di codice che stampa a video l'errore o l'esito positivo?
    posto il codice

    Codice PHP:
    <!-------------------------------------INIZIO------------------------------------->

                            <?php

                            var_dump
    (httpPost(array(
                            
    'user' => 'xxx',
                            
    'pass' => 'xxx',
                            
    'rcpt' => '+39xxxx',
                            
    'data' => 'testo del messaggio',
                            
    'sender' => 'mittente',
                            
    'qty' => 'h'
                            
    ),
                            
    'sms.suodominio'
                            
    ));

                            function 
    httpPost($fields$host 'sms.suodominio'$url =
                            
    '/sms/send.php')
                            {
                            
    $qs = array();
                            foreach (
    $fields as $k => $v)
                            
    $qs[] = $k.'='.urlencode($v);
                            
    $qs join('&'$qs);

                            
    $errno $errstr '';
                            if (
    $fp = @fsockopen('sms.suodominio'80$errno$errstr,
                            
    30))
                            {
                            
    fputs($fp"POST ".$url." HTTP/1.0\r\n");
                            
    fputs($fp"Host: ".$host."\r\n");
                            
    fputs($fp"User-Agent: PHP/".phpversion()."\r\n");
                            
    fputs($fp,
                            
    "Content-Type:application/x-www-form-urlencoded\r\n");
                            
    fputs($fp"Content-Length: ".strlen($qs)."\r\n");
                            
    fputs($fp"Connection: close\r\n");
                            
    fputs($fp"\r\n".$qs);

                            
    $content '';
                            while (!
    feof($fp))
                            
    $content .= fgets($fp1024);

                            
    fclose($fp);

                            return 
    preg_replace("/^.*?\r\n\r\n/s"''$content);
                            }

                            return 
    false;
                            }

                            
    ?>

                            <!--------------------------------------FINE-------------------------------------->
    Ultima modifica di ninext72; 17-07-2015 a 18:42

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    15
    Nessun suggerimento???

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    presumo che sia tutto contenuto in $content
    stampa a schermo la variabile prima del "return preg_replace(..."

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    15
    grazie,
    ci provo e ti faccio sapere!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    15
    Ha funzionato.
    Mi ha stampato a video il log completo.
    Grazie, adesso butto tutto nel db.
    Granzie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.