Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Verificare valori selezionati in due Select Form

    Ciao raga, premetto di essere una capra in JavaScript e non solo
    Detto questo, ho un form dove l'utente, per essere sicuri della sua selezione deve selezionarmi lo stesso valore in due select di un form e se questi sono differenti, sarebbe bello uscisse un avviso che appunto...lo avvisa delle delle selezioni non uguali fra di loro....
    Suggerimenti? Idee?? Opinioni....?
    Grazie in anticipo!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, recuperi il valore selezionato per entrambe le select sull'evento onChange.
    codice:
    <select onChange="controlloValori()" ...... >
    metti lo stesso nelle due select, nella funzione controllo valori controlli che i due valori siano uguali

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.