Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di AtoXx
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    119

    Problema connessione db Ms Access 2010

    Ciao a tutti, ho un problema (ovviamente) non riesco a collegarmi ad un db access (senza DSN) mi restituisce il seguente errore

    Warning: odbc_connect(): SQL error: [Microsoft][ODBC Driver Manager] Data source name not found and no default driver specified, SQL state IM002 in SQLConnect in C:\wamp\www\Esempio\index.php on line 7

    Il contenuto del file index.php è il seguente (la riga 7 è quella in cui eseguo odbc_connect)


    Codice PHP:
    $connection odbc_connect("Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb,  *.accdb}; Dbq=C:\wamp\www\Esempio\Dbesempio.accdb" '','');
    if (!
    $connection// cannot establish connection to database

         
    echo('Could not connect to database server');

       else 
    // connection to database has been established

         
    echo "connession avvenuta"


    Le ho provate tutte ma non va nulla



    Aggiungo delle info: mi trovo su Win 7 a 64 bit e questa è la lista dei driver che ho installati

    ODBCDriver.jpg
    Ultima modifica di AtoXx; 22-07-2015 a 18:52

  2. #2
    Non e' che semplicemente ti manca la parentesi tonda chiusa nel dsn?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di AtoXx
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    119
    odbc_connect("Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb, *.accdb)}; Dbq=C:\wamp\www\Esempio\Dbesempio.accdb" , '','');
    è stato un errore nel copia/incolla la parentesi dopo "*.accdb" l'ho messa correttamente nel codice.

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    odbc_connect("Driver={Microsoft Access Driver (*.accdb)}; Dbq=C:\wamp\www\Esempio\Dbesempio.accdb" , '','');
    Prova usando solo .accdb come driver, se non dovesse andare considera l'ipotesi d'usare .mdb (da una ricerca veloce non ho trovato esempi con connessioni ad access 2010)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    4
    ho provato con il solo *.accd e non cambia nulla

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di AtoXx
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    119
    Già non cambia nulla, anche mettendo il DSN

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da AtoXx Visualizza il messaggio
    Già non cambia nulla, anche mettendo il DSN
    Migrerei in .mdb o meglio ancora mysql (se migrazione dovrà essere)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di AtoXx
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    119
    Purtroppo la migrazione non è da prendere in considerazione, devo farlo funzionare o si o per forza.

  9. #9
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da AtoXx Visualizza il messaggio
    Purtroppo la migrazione non è da prendere in considerazione, devo farlo funzionare o si o per forza.
    Sono le situazione peggiori, non t'invidio auguri
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di AtoXx
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    119
    sono questi i momenti che mi fanno odiare la programmazione

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.