Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    script username+password non funziona più dopo upgrade a windows server 2012

    ho recentemente aggiornato il server del mio sito a windows server 2012 (per poter gestire i json files): da questo momento però il mio vecchio script php per limitare l'accesso ad alcune pagine del sito non funziona più: c'è modo di correggerlo o devo sostituirlo con uno script più "moderno"?

    in pratica avevo inserito un semplicissimo file "member.php" dove la combinazione corretta di username e password indirizzavano alla giusta pagina:

    <?


    // set variables
    $errorpage = "imarini_login_3.html";


    $combine = $username . $password;


    // In the form, if surfer puts in User1 for the username and One for the password:
    if(strstr($combine,"abracadabra")) {
    // they get directed to this page:
    include ("imarini_login_2.html");




    // Wrong usernmae/password combo, they get directed to a custom error page:
    } else { Header("Location: $errorpage");
    exit; }
    ?>

    nel caso non si potesse correggere, potete suggerirmene uno simile?
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Dici che non funziona. Cosa succede ? Hai un errore ? Apache è avviato ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    nonostante io inserisca la password giusta, mi rimanda sempre alla pagina errore anzichè al link corretto.
    è caricato nel sito, non lavoro in locale: http://www.imarini.com/imarini_login.html
    ti mando la combinazione in privato se vuoi provare... grazie mille

  4. #4
    adesso mi accorgo che lo script non funziona più neanche su altri siti che non ho aggiornato a windows server 2012 (come qui http://www.radiologiacremona.it/staff/index.htm) cioè anche qui anzichè rimandarmi alla pagina prevista per la combinazione username+password mi manda sempre alla pagina errore, per cui presumo che il passaggio a windows server 2012 non centri nulla! vuol dire che è proprio lo script che è diventato obsoleto in assoluto?
    i siti sono gestiti tutti da Aruba, forse devo chiedere spiegazioni a loro?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    ma $username e $password dove vengono valorizzati?

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da clasku Visualizza il messaggio
    ma $username e $password dove vengono valorizzati?
    if(strstr($combine,"abracadabra"))

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    supponendo che gli errori siano disattivati, questo
    $combine = $username . $password
    sarebbe la concatenazione di valori vuoti...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Non si vede la parte dello script che valorizza le variabili. Ad esempio $username = $_POST['username'];

    Non è che usi/usavi una versione di php 4 e che sei passato ad una versione più recente ? Questo potrebbe essere una spiegazione.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  9. #9
    sicuramente c'è stato qualche aggiornamento da parte di Aruba, poichè io non ho il sito in locale e lo provo solo online e fino a poco tempo fa questi script (ne ho 7-8) funzionavano perfettamente.
    quindi com'è che devo modificare lo script per questa versione aggiornata di php, potete modificarmelo o dirmi dove scaricare uno aggiornato?

  10. #10
    questo è uno script completo dove ad es mettevo "ORACE" come username e "ECM"come password e ha sempre funzionato, cosa dovrei cambiare? (qui il link sul sito)


    <?


    // set variables
    $errorpage = "error.htm";

    $combine = $username . $password;

    // In the form, if surfer puts in User1 for the username and One for the password:
    } else if(strstr($combine,"ORACLEECM")) {
    // they get directed to this page:
    include ("indice_ecm.htm");


    // Wrong usernmae/password combo, they get directed to a custom error page:
    } else { Header("Location: $errorpage");
    exit; }
    ?>

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.