Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    problema require_once Fatal error

    ho incluso dei file e ho i seguenti errori;

    Warning: require_once(C:\Users\giuliano\PhpstormProjects\si toviws/frontend/block/head.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\Users\giuliano\PhpstormProjects\sito\index.php on line 2

    Fatal error: require_once(): Failed opening required 'C:\Users\giuliano\PhpstormProjects\sitoviws/frontend/block/head.php' (include_path='.;C:\php\pear') in C:\Users\giuliano\PhpstormProjects\sito\index.php on line 2

    pero non capisco il perche grazie per l aiuto

  2. #2
    lo script e
    <?php
    require_once(__DIR__ ."./viws/frontend/head.php");
    require_once(__DIR__."./viws/frontend/view_menu.php");
    require_once(__DIR__.'./viws/frontend/view_content.php');
    require_once(__DIR__ . './viws/frontend/footer.php');

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Hai provato senza il . dopo " ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  4. #4
    non funzione ho tolto il . e la /

  5. #5
    Mi tocca fare il rompiballe, pero' porca miseria ma almeno leggere i messaggi di errore? Sono li' per quello.

    Warning: require_once(C:\Users\giuliano\PhpstormProjects\si toviws/frontend/block/head.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\Users\giuliano\PhpstormProjects\sito\index.php on line 2

    evidenzio la parte rilevante, e cioe' il percorso che PHP sta effettivamente usando:
    C:\Users\giuliano\PhpstormProjects\sitoviws/frontend/block/head.php

    ora non so come si comporti Windows quando mescoli / e \ nei percorsi, ma comunque direi che si vede subito che qualcosa non va, no?

    sitoviws: non e' che magari manca un separatore tra "sito" e "viws"? E non e' che magari manca una "e" per far diventare "viws" un piu' probabile "views"?

  6. #6
    ok ho risolto il problrma non é mescoli / e \ pero ora mi da un altro errore

    Fatal error: require_once(): Failed opening required 'C:\Users\giuliano\PhpstormProjects\sito\views\fro ntend/controllers/controller_menu.php' (include_path='.;C:\php\pear') inC:\Users\giuliano\PhpstormProjects\sito\views\fron tend\view_menu.php on line 2

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di lukezz
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    494
    L'errore è sempre quello. Controlla il percorso!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.