Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    stampare stringa con all'interno codice php

    buondí a tutti!!

    ho cercato sul forum e su goooogle ma non ho trovato nulla di utile

    In pratica devo stampare delle stringhe che al loro interno hanno i tag php,ma il problema é che me le stampa commentate

    ad esempio,se scrivo :
    Codice PHP:
    $testo="<?php echo 'Hello'?>";
    quando vado a stamparlo risulta:
    Codice PHP:
    <!--?php echo 'Hello'; ?--> 

    mi serve per un piccolo blog che sto costruendo e in alcuni articoli mi serve usare php per delle funzioni all'interno del testo,come posso risolvere?

    grazie

  2. #2

  3. #3
    grazie per la risposta veloce

    purtroppo non va bene,avevo giá visto quella funzione ma non fa al caso mio,mi serve che il codice php venga eseguito e non stampato a video

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Ma nel tuo esempio, $testo deve risultare uguale a Hello?

  5. #5
    Perdomani ma dalla domanda avevo capito l'esatto contrario
    Allora probabilmente ti sarà utile http://php.net/manual/en/function.eval.php

  6. #6
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  7. #7
    sicuramente non mi sono spiegato bene
    comunque ci siamo quasi,ora sembra leggerne una parte perché alcune variabili mi dice che sono sconosciute

    questa é la prova che sto facendo,il testo presente nella textarea:
    Codice PHP:
    <table>
    <th>
    <td>col 1</td>
    <td>col2</td>
    </th>


    <?php $b=5; for($a=0;$a<=20;$a++){ ?>
    <tr>
    <td><?php echo $a?></td>
    <td><?php echo $b?></td>
    </tr>
    <?php $b++; } ?>
    </table>
    questa é la lavorazione della stringa prima di essere salvata:
    Codice PHP:
    $testo=htmlspecialchars_decode(htmlentities(mysql_escape_string($config->trasforma_tag_php($_POST['testo'])))); 
    la funzione
    Codice PHP:
    $config->trasforma_tag_php() 
    la utilizzo per trasformare i tag <?php in [php],per essere sicuro di non avere problemi durante il salvataggio,ma non so se sia realmente utile

    il testo viene salvato in mysql con il tipo BIGTEXT.
    quando lo recupero trasformo i tag php,gli smliles e dopo eseguo la funzione eval() cosí:

    Codice PHP:
    <?php 
    eval("\$testo = \"$testo\";");

    echo 
    $testo
    ?>
    e questo é l'errore per le variabili:

    Notice: Undefined variable: b in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/page/articolo.php(72) : eval()'d code on line 1

    Notice: Undefined variable: a in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/page/articolo.php(72) : eval()'d code on line 1


  8. #8
    nessuna idea?

    posto un esempio dove FORSE si capisce meglio il problema

    Codice PHP:
    <?php $provaTesto="provo a stampare una funzione php a capo:</br> </?php echo'sono una stampa php'; ?> "
            echo 
    $provaTesto;
    ?>

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di brodik
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    764
    data quella stringa qual'è il risultato che vuoi ottenere?
    eXvision

  10. #10
    vorrei che stampasse :

    provo a stampare una funzione php a capo:
    sono una stampa php


    perché vorrei poter salvare nel db pagine con all'interno delle query e ne ho bisogno per alcuni articoli del blog

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.