Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    23

    [jquery] onclick jquery dopo chiamata ajax

    Ciao raga, in pratica devo associare ad un bottone, dopo una chiamata ajax, una funzione jquery, però non capisco perché non funziona l'onclick.
    In pratica voglio che premendo il bottone > con id=imgnext mi esca quell'alert. Devo infatti creare un piccolo slider
    codice:
    $(document).ready(function() {
    	$("#imgnext").click(function() {
    		  console.log("ciao");
    		  alert( "Handler for .click() called." );
    	  });
    	$('#box2').click(function (){
    
    		var data;
    		$.getJSON('data/one.json', function(jd) {
    			 $.each(jd, function (index, value) {
    				 data = value; 
    				 $('#textbox').html(data['name']);
    				 $('#textbox').append("<br>"+data['details']);
    				 $('#textbox').append("<br>"+data['composition']);
    				 for (i=0; i<data['modelDetails'].length; i++) {
    					 $('<p>' + data['modelDetails'][i] +'</p>').appendTo('#textbox');
    				 }
    				 $('<button id="imgnext" ><strong>></strong></button>').appendTo('#textbox');
    				 for (i=0; i<data['images'].length; i++) {
    					 $('<img id="imgbox" src="'+data['images'][i]+'" />').appendTo('#textbox');
    				 }
    			    });
             });
    returnfalse;
    	});
    });
    

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non funziona perché associ un evento ad un oggetto che non esiste risolvi con on
    $("body").on("click","#imgnext", function() {
    console.log("ciao");
    alert( "Handler for .click() called." );
    });
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    23
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Non funziona perché associ un evento ad un oggetto che non esiste risolvi con on
    $("body").on("click","#imgnext", function() {
    console.log("ciao");
    alert( "Handler for .click() called." );
    });
    Grazie mille andrea

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    23
    scusa se ti disturbo di nuovo, non so se hai capito cosa dovrei fare con questo bottone. In pratica devo andare avanti e indietro con delle immagini presenti in un array json presi via ajax.
    Come la creo questa funzione? Le immagini si trovano dentro data['images']

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    23
    secondo te è possibile farlo tutto con jquery?

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da peppescg Visualizza il messaggio
    secondo te è possibile farlo tutto con jquery?
    Probabilmente si, come va studiato
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    23
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Probabilmente si, come va studiato
    Mi potresti dare una mano, come farei a chiamare le immagini in maniera asincrona con una funzione esterna

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Prova mettere tutte le pagine online sia la pagina json che la pagina che mostre le immagine, vedo nei prossimi giorni di visionarla
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.