Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    47

    [Python] Probema nel codice

    Salve volevo capire perchè non riesco a visualizzare la barra per l'inserimento del testo
    Sono alle prime armi e non sono molto afferrata con il linguaggio python
    ci sbatto la testa da oggi ma non sono giunta ancora alla soluzione

    Qualcuno può dirmi perchè e dove sta l'errore?
    Naturalmente grazie mille a chi vorrà darmi una mano

    codice:
    import pygtk
    pygtk.require('2.0')
    import gtk
    
    
    class Interface:
        def enter_callback(self, widget, entry):
            entry_text = entry.get_text()
            print "Entry contents: %s\n" % entry_text
    
    
        def get_main_menu(self, window):
            accel_group = gtk.AccelGroup()
    
    
    
    
            item_factory = gtk.ItemFactory(gtk.MenuBar, "<main>", accel_group)
    
    
            # This method generates the menu items. Pass to the item factory
            #  the list of menu items
            item_factory.create_items(self.menu_items)
    
    
            # Attach the new accelerator group to the window.
            window.add_accel_group(accel_group)
    
    
            # need to keep a reference to item_factory to prevent its destruction
            self.item_factory = item_factory
            # Finally, return the actual menu bar created by the item factory.
            return item_factory.get_widget("<main>")
    
    
        def __init__(self):
    
    
            self.menu_items = (
                ( "/_File",         None,         None, 0, "<Branch>" ),
                ( "/File/_New",     "<control>N", 0, 0, None ),
                ( "/File/_Open",    "<control>O", 0, 0, None ),
                ( "/File/_Save",    "<control>S", 0, 0, None ),
                ( "/File/Save _As", None,         None, 0, None ),
                ( "/File/sep1",     None,         None, 0, "<Separator>" ),
                ( "/File/Quit",     "<control>Q", gtk.main_quit, 0, None ),
                ( "/_Options",      None,         None, 0, "<Branch>" ),
                ( "/Options/Test",  None,         None, 0, None ),
                ( "/_Help",         None,         None, 0, "<LastBranch>" ),
                ( "/_Help/About",   None,         None, 0, None ),
                )
    
    
            window = gtk.Window(gtk.WINDOW_TOPLEVEL)
            window.connect("destroy", lambda w,e: gtk.main_quit())
            window.set_title("Sentiment Analysis")
            window.set_size_request(800, 600)
    
    
            main_vbox = gtk.VBox(False, 1)
            main_vbox.set_border_width(1)
            window.add(main_vbox)
            main_vbox.show()
            menubar = self.get_main_menu(window)
    
    
            main_vbox.pack_start(menubar, False, True, 0)
            menubar.show()
    
    
            vbox = gtk.VBox(False, 0)
            window.add(vbox)
            vbox.show()
    
    
            entry = gtk.Entry()
            entry.set_max_length(50)
            entry.connect("activate", self.enter_callback, entry)
            entry.set_text("hello")
            entry.insert_text(" world", len(entry.get_text()))
            entry.select_region(0, len(entry.get_text()))
            vbox.pack_start(entry, True, True, 0)
            entry.show()
    
    
            hbox = gtk.HBox(False, 0)
            vbox.add(hbox)
            hbox.show()
    
    
            window.show()
    
    
    
    
    def main():
        gtk.main()
        return 0
    
    
    if __name__ == "__main__":
        Interface()
        main()
    Ultima modifica di LeleFT; 07-08-2015 a 18:17 Motivo: Aggiunti i tag CODE

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Quando posti del codice, inseriscilo all'interno degli appositi tag [CODE] .. [/CODE] così da mantenerne indentazione e formattazione nel forum.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.