Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    617

    Prendere il contenuto html di una pagina https si può?

    Salve, come da titolo, dovrei prendere dei contenuti da una pagina https.

    In pratica una volta chiamata questa pagina dal mio script dovrei contare alcuni elementi della pagina per determinare il numero di post pubblicati.

    Ma si può fare? o stò cercando la soluzione a qualche cosa di impossibile ?

    ho provato get_contents ma con la pagina https non funziona poi ho provato questo script:

    codice:
    function getSslPage($url) {
        $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, false);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE);
    $result = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    return $result;
    }
    
    echo getSslPage("https://...........xhtml");
    Penso possa andare, perchè l'echo mi mi mostra il contenuto della pagina senza stile ma non saprei come fare per contare i <li> presenti all'interno di un id.

    Mi dareste una manina? Grazie in anticipo !

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Dopo verifypeer aggiungi questo
    codice:
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, FALSE);

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    617
    Aggiunto, ma non vedo nulla di diverso francamente. lo stile della pagina ancora nn viene importato.

    Inoltre, come posso contare i li presenti all'interno di un ul ( che poi è quello che mi serve fare ) ?

    Grazie in anticipo !

  4. #4
    devi parsarti in qualche modo il contenuto alla ricerca di quello che ti serve. ad esempio usando le regular expression http://www.the-art-of-web.com/php/parse-links/ oppure http://php.net/manual/en/domdocument.loadhtml.php o altre soluzioni analoghe
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.