Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Problema con IIS8.5 e Global.asa

    Aruba mi ha aggiornato al 2012 con IIS8.5 ed ora Global.asa non mi controlla più l'evento Session_OnEnd.

    Ho contattato l'assistenza e mi hanno spiegato (per modo di dire) che con IIS8.5 le gestioni sono differenti e mi devo adeguare.
    Ma non mi hanno detto come.
    Però Global.asa funziona bene, l'unica pecca è Session_OnEnd.

    Ho cercato un po' in rete ma non trovo riferimenti validi.

    Ora chiedo qui un po' di luce per poter gestire gli utenti connessi e le varie altre cosette che si inseriscono su Global.asa.


    Grazie
    Io nella vita ho visto cose che voi astemi neanche potete immaginare.

  2. #2
    up
    Io nella vita ho visto cose che voi astemi neanche potete immaginare.

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,658
    so dell'aggiornamento.
    ieri ho parlato con l'assistenza e l'operatore mi ha detto che per queste problematiche, dovute all'aggiornamento, possiamo aprire ticket per il supporto.

  4. #4
    io il tricket l'ho aperto prima di postare qui.
    Il problema mi si presenta in tutti i domini che hanno avuto l'aggiornamento.
    Questa è stata la risposta:
    Gentile Cliente,
    i domini in questione risiedono su macchina Windows Server 2012 con supporto a IIS 8.5; le funzionalità del global.asa non vengono gestite nelle modalità in cui venivano gestite sulle macchine 2003.

    Consigliamo di effettuare le medesime operazioni che eseguiva sul global.asa, implementandole con altre metodologie.
    Ticket CHIUSO!

    Esistono veramente altre modalità per la gestione del Global.asa?

    Cha faccio, insisto con l'assistenza?
    Io nella vita ho visto cose che voi astemi neanche potete immaginare.

  5. #5
    Tanto per fare chiarezza posto la struttura del mio Global.asa ... mi fossi rimbambito ...

    codice:
    Sub Application_OnStart  
     Session.Timeout=5
     Application("ActiveUsers") = 0
     Application("ActiveGuests") = 0
     Application("ActiveNames") = ""
    End Sub
    
    Sub Session_OnStart  
       Utente_User= (prelevato da cookie)
       if not Utente_User="" then
          Session("SessioneUser")=Utente_User
          Application.Lock
             Application("ActiveNames") = Application("ActiveNames") & Session("SessioneUser") & "|"
             Application("ActiveUsers") = Application("ActiveUsers") + 1
          Application.UnLock
       else
          Application.Lock
             Application("ActiveGuests") = Application("ActiveGuests") + 1
          Application.UnLock
       end if
    End Sub
    
    
    Sub Session_OnEnd
       if not Session("SessioneUser")="" then
          Application.Lock
             Application("ActiveNames") = replace(Application("ActiveNames"),Session("SessioneUser")&"|","")
             Application("ActiveUsers") = Application("ActiveUsers") - 1
          Application.UnLock
       else
          Application.Lock
             Application("ActiveGuests") = Application("ActiveGuests") - 1
          Application.UnLock
       end if
    End Sub
    - Application_OnStart FUNZIONA
    - Session_OnStart FUNZIONA
    - Session_OnEnd NON FUNZIONA
    Io nella vita ho visto cose che voi astemi neanche potete immaginare.

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,658
    non so... provo a darti una mano nelle ricerche

    edit (visto ora il tuo aggiornamento), verifichiamo anche quello

  7. #7
    giusto per capire: la Session_OnEnd non viene eseguita per niente? Prova a fargli fare qualcosa che puoi verificare immediatamente

  8. #8
    no, non viene assolutamente richiamata.
    Ho fatto un semplice test.
    In Application_OnStart ho inizializzato Application("ExitUser")=0
    quindi in Session_OnEnd sono andato ad incrementare di 1
    Ma rimane sempre a 0

    Ho riaperto un ticket per capire meglio ma ... boh!

    vi ricordo che la Session_OnStart funziona perfettamente.
    Ultima modifica di SoloWiFi; 10-09-2015 a 19:52
    Io nella vita ho visto cose che voi astemi neanche potete immaginare.

  9. #9
    Oggi Aruba ha risposto al mio sollecito e questa è la risposta:

    Gentile cliente,
    in merito al problema riscontrato la invito ad utilizzare direttive asp.net sul file global.asax come indicato al seguente link:
    http://forums.asp.net/t/1149362.aspx/1
    da controlli effettuati non si riscontrano anomalie nella gestione delle sessioni utilizzando asp.net su hosting condiviso.
    Rimaniamo a disposizione
    Vi sembra normale usare asp.net?
    Io nella vita ho visto cose che voi astemi neanche potete immaginare.

  10. #10
    Quote Originariamente inviata da SoloWiFi Visualizza il messaggio
    Vi sembra normale usare asp.net?
    cos'hai contro quelli che usano asp.net?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.