Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Query data corrente

  1. #1

    Query data corrente

    Ragazzi devo svolgere questa query: selezionare cliente e progetto dalla tabella lavoro dove colonna_m =b and data_ordine-10 =datacorrente or data_ordine2 -10= data corrente
    Data_ordine e data_ordine2 sono due colonne , come traduco data corrente in una query? Chi riesci a farmi tutta la query? Grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nman
    Registrato dal
    Jan 2011
    residenza
    Milano
    Messaggi
    1,333
    Quote Originariamente inviata da davide1996 Visualizza il messaggio
    ..... come traduco data corrente in una query? ........
    Dipende dal DB che usi, potrebbe essere GETDATE() , Date() , Now() , Eccetera() ,
    anche la sintassi della query dipende dal DB

    poi quando dici DataCorrente intendi la data oppure l'istante ( Data+Ora )

    .

  3. #3

    Grazie della risposta

    Quote Originariamente inviata da nman Visualizza il messaggio
    Dipende dal DB che usi, potrebbe essere GETDATE() , Date() , Now() , Eccetera() ,
    anche la sintassi della query dipende dal DB

    poi quando dici DataCorrente intendi la data oppure l'istante ( Data+Ora )

    .
    Utilizzo un database con connessione ODBC , mi servirebbe solo la data corrente e no anche l'ora MI POTRESTI DIRE LA SINTASSI? Grazie mille

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di comas17
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    6,523
    Non serve "gridare" (scrivere in maiuscolo) soprattutto se ancora non fornisci le informazioni che servono (come anche indicato dal regolamento)
    A che database ti colleghi ? SQL Server, MySQL, Oracle, Access, altri.... ?
    La sintassi dipende da quello.... se non lo sappiamo non ti si può aiutare

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.