Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    687

    come centrare span con css.

    Salve
    Ho risolto l'altro problema però ora ne ho un altro.
    Nel pc è tutto ok ma quando vedo quello che ho fatto in un cellulare la barra che ho appena creato viene tutta lunga e decentrata e anche l'immagine batte tutta a sinistra.
    Dovrei almeno centrare il tutto. Come posso fare? Per l'immagine ho usato il css bootstrap per lo span invece un css interno alla pagina.
    Questo è il css interno alla pagina:

    codice HTML:
    .caption {    font-family: Garamond, Verdana, sans-serif;    font-size: 13px;    float: center;    margin: 0;    padding: 0;    position: relative;    overflow: hidden;} .caption img {    float: center;    margin: 0;    padding: 10;    background: #fff;    border: none;} .caption span {    float: center;    margin: 20;    padding: 10px;    width: 84%;    color: #dedede;    margin-left: 15px;     background: #222; /* browser che non supportano rgba */    background: rgba(0,0,0,0.4);    position: absolute;    left: 0;    bottom: 0;} .caption span strong {    font-weight: bold;    font-size: 13px;    text-transform: uppercase;    display: block;    padding-bottom: 0px;}
    Questo è il richiamo sotto:

    codice HTML:
    <div class="col-lg-2 portfolio-item caption">                <a href="#">                    <img class="img-thumbnail" src="webcam/fitslimshyfamous.jpg" alt="Luxury Ready Goods in Season" style="border: 1px solid #531B00; padding: 1" width="200" height="180"> </a>            <span><strong><center><a href="#"><font color="#FFFFFF">Fitslimshyfamous</font></a></center></strong></span>            </div>

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,690
    Ciao
    Nel pc è tutto ok
    Io vedo diversi errori nel css, per me non è tutto ok nemmeno sul pc:

    codice:
    float: center;
    La proprietà float può essere left o right. Il valore center non è valido.

    codice:
    padding: 10;
    Qui manca l'unità di misura. A meno che il valore non sia "0", bisogna sempre specificare l'unità di misura per valori numerici su questo tipo di proprietà.

    codice:
    margin: 20;
    Come sopra.

    Stesso errore anche nello stile in linea che hai messo sul tag img:
    codice:
    padding: 1
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.