Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    Tabella in cui ogni colonna è un record del db

    Salve come da titolo dovrei creare una tabella unica per in cui ogni colonna è un valore del db ho gia creato una funzione che restituisce un array multidimensionale di ogni record (es $record1, $record3,$record3)
    quindi dovrei fare un ciclo while per ogni colonna in cui l'intestazione
    while(righe di $rcord 1) while(righe di $rcord 2)while(righe di $rcord 3)
    th ->valore del record1 th ->valore del record2 th ->valore del record3
    td->valore del record1 td->valore del record2 td->valore del record3
    td->valore del record1 td->valore del record2 td->valore del record3
    td->valore del record1 td->valore del record2 td->valore del record3

    Ma non viene....

  2. #2
    spiegati meglio, tendendo presente che

    record = riga
    campo = colonna

    se poi fai un esempio è ancora mooolto meglio

  3. #3
    Presupponiamo che stiamo lavorando su un foglio di calcolo ,nella cella A1(th) andrebbe un valore del array1 in A2(td) un altro valore dellarray1 in A3(td) un altro valore dell array 1 .Lo stesso con l array2 nella colonna B e con l array3 nella colonna c...

  4. #4
    posta un po' del codice che hai già scritto e che non funziona (e dicci anche COSA non funziona)

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    posta un po' del codice che hai già scritto e che non funziona (e dicci anche COSA non funziona)
    Eccolo :
    codice:
    
     <table class="table">
     	
        <tr>
         
         
          <th><?php $row1=$result['1']->fetch(PDO::FETCH_ASSOC); ?><?=$row1['intestazione']) ;?></th>
          <th><?php $row2=$result['2']->fetch(PDO::FETCH_ASSOC); ?><?=$row2['intestazione']) ;?></th>
          <th><?php $row3=$result['3']->fetch(PDO::FETCH_ASSOC); ?><?=$row3['intestazione']) ;?></th>
          
         
          
        </tr>
    
    
    
    
       <?php while ($row_1= $result['1']->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)): ?> 
       	   <tr>
     
      	    	<td><?= $row1['valori']?></td>
       
           </tr>
      
    
    
    	<?php endwhile ?>
    	<?php while ($row_2= $result['2']->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)): ?> 
      		<tr>
      			<td><?= $row2['valori']?></td>
       		
    
    
      
    		</tr>
    	<?php endwhile ?>
    	<?php while ($row_3= $result['3']->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)): ?> 
      		<tr>
      			<td><?= $row3['valori']?></td>
       		
    
    
      
    		</tr>
    	<?php endwhile ?>
    
    
    </table>
    il secondo e il terzo while invece di mettersi accanto alla lista dei valori 1 vanno sotto , perchè ?

  6. #6
    se metti un < t r > tra i due while è ovvio che vada a riga nuova...

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    posta un po' del codice che hai già scritto e che non funziona (e dicci anche COSA non funziona)
    Eccolo :
    codice:
    
     <table class="table">
     	
        <tr>
         
         
          <th><?php $row1=$result['1']->fetch(PDO::FETCH_ASSOC); ?><?=$row1['intestazione']) ;?></th>
          <th><?php $row2=$result['2']->fetch(PDO::FETCH_ASSOC); ?><?=$row2['intestazione']) ;?></th>
          <th><?php $row3=$result['3']->fetch(PDO::FETCH_ASSOC); ?><?=$row3['intestazione']) ;?></th>
          
         
          
        </tr>
    
    
    
    
       <?php while ($row_1= $result['1']->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)): ?> 
       	   <tr>
     
      	    	<td><?= $row1['valori']?></td>
       
           </tr>
      
    
    
    	<?php endwhile ?>
    	<?php while ($row_2= $result['2']->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)): ?> 
      		<tr>
      			<td><?= $row2['valori']?></td>
       		
    
    
      
    		</tr>
    	<?php endwhile ?>
    	<?php while ($row_3= $result['3']->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)): ?> 
      		<tr>
      			<td><?= $row3['valori']?></td>
       		
    
    
      
    		</tr>
    	<?php endwhile ?>
    
    
    </table>
    il secondo e il terzo while invece di mettersi accanto alla lista dei valori 1 vanno sotto , perchè ?

  8. #8
    il concetto è

    while lettura record (righe)
    < t r >
    while lettura campi (colonne)
    < t d > contenuto colonna < / t d >
    endwhile
    < / t r >
    endwhile

  9. #9
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    se metti un < t r > tra i due while è ovvio che vada a riga nuova...
    <?= $row1['valori']?>
    sono 10 valori , come li scorro se non con tr ?

  10. #10
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    il concetto è

    while lettura record (righe)
    < t r >
    while lettura campi (colonne)
    < t d > contenuto colonna < / t d >
    endwhile
    < / t r >
    endwhile
    cosi non funziona , si sviluppa in orizzontale e non in verticale....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.