Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Griglia bootstrap

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    Griglia bootstrap

    Ciao a tutti, io ho questo layout http://www.raggioverdeweb.it/index.aspx dove ho dei box (quelli sotto lo slide) nei quali ho un'immagine e sopra ho posizionato un div con background trasparente e un testo.
    Il mio problema è rendere responsive questo livello. Infatti se si visualizza con un tablet si vede l'immagine e poi questo background che fuoriesce. Come posso risolvere il tutto?
    Grazie in anticipo a tutti.

  2. #2
    ciao.

    se magari posti la parte di codice che ti da problemi, è più facile darti una mano!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541
    Quote Originariamente inviata da fermat Visualizza il messaggio
    ciao.

    se magari posti la parte di codice che ti da problemi, è più facile darti una mano!
    Ciao avevo messo il link in modo che potevate vedere tutto il codice (F12)

    Cmq ho risolto aggiungendo position:relative !important;

    di seguito la soluzione:

    .box_grey_up{
    position: relative !important;
    width:100%;
    max-width:400px;
    /*background-color:#CCC;*/
    background-image:url(../images/back_grey.png);
    color:#fff;
    top: -80px;
    left: 0px;
    margin-left:0px;
    height:60px;
    bottom:0;
    }

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.