Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    uso readfile in un tag video o audio da errore di caricamento risorsa

    Buonasera,
    sto imparando ad usare php e stavo costruendo un sito didattico che mostrasse contenuti multimediali didattici agli utenti.
    Dal momento che non voglio che gli altri si approprino facilmente dei files che io gli fornisco in una procedura di creazione di one-time-url devo passare al tag video/audio la src "readfile (URL_FILE)". Mentre sul server locale il tutto funziona, sul sito hosting (000webhosting) no, mi da questo errore:

    "Il “Content-Type“ HTTP “text/html” non è supportato. Impossibile completare il caricamento della risorsa multimediale"

    vi ipersemplifico il codice per evitare di perderci

    Codice PHP:
    echo "<video controls><source src=";
    echo 
    readfile("URL/DEL/FILE.webm");
    echo 
    " type='video/webm'></video>"
    mi da lo stesso problema anche quest'altro tentativo (più importante)
    Codice PHP:
    echo "<video controls><source src=get_file.php type='video/webm'></video>;" 
    e poi sul "get_file.php"
    Codice PHP:
    header("Content-type:video/webm");
    echo 
    readfile("URL/DEL/FILE.webm"); 
    ripeto, sul server locale Apache funziona, sul sito mi da l'errore di cui sopra. È qualcosa che ha a che fare con gli Header? con htaccess? Non so più dove sbattere la testa.
    Qualche idea? Vi ringrazio tanto.

  2. #2
    ah, dimenticavo che dopo aver provato con un file video i 70 MB ho provato con un audio di 2MB e mi da lo stesso problema. In particolare, facendo un echo (nel file get_file.php) con l'url del file mi esce l'errore del Content type non supportato, quando faccio un echo con readfile invece mi da un errore 404. please help mee :-)

    P.s.: Nel file htaccess del server ho aggiunto

    php_value post_max_size 128M
    php_value upload_max_filesize 128M
    php_value allow_url_fopen on

  3. #3
    ma dove te lo da quell'errore, che c'entra quel content-type con quello specificato nel get_file.php?
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.