Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    Programmi funzionano solo in modalità provvisoria, posto

    Salve, ho un notebook thoshiba con windows professional 7 pro e da qualche giorno alcuni programmi (browsers, thunderbird) non partono. Altri (word, excel, Areader, VLC) funzionano regolarmente.

    In modalità provvisoria invece funzionano tutti.

    Ripristino configurazione sistema non è stato possibile perchè purtroppo era disabilitato( il portatile non è mio ma mi è stato dato in comodato d'uso a lavoro).

    Con antivirus (avg) antyspyware(Malware's byte antimalware) e antivirus online non ho risolto.
    Questo è il log, mi date un'occhiata? Grazie


    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.5
    Scan saved at 18:01:08, on 16/11/2015
    Platform: Windows 7 SP1 (WinNT 6.00.3505)
    MSIE: Internet Explorer v11.0 (11.00.9600.18098)

    FIREFOX: 42.0 (x86 it)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\Program Files (x86)\Toshiba\Bluetooth Toshiba Stack\TosBtMng.exe
    C:\Program Files (x86)\Intel\Intel(R) USB 3.0 eXtensible Host Controller Driver\Application\iusb3mon.exe
    C:\Users\TOSHIBA 49\AppData\Roaming\Dropbox\bin\Dropbox.exe
    C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2\SDTray.exe
    C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Creative Cloud\ACC\Creative Cloud.exe
    C:\Program Files (x86)\AVG\AVG2015\avgui.exe
    C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\IPC\AdobeIPCBroker.exe
    C:\windows\SysWOW64\ctfmon.exe
    C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Adobe Desktop Common\HEX\Adobe CEF Helper.exe
    C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Adobe Desktop Common\ADS\Adobe Desktop Service.exe
    C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Adobe Desktop Common\HEX\Adobe CEF Helper.exe
    C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Creative Cloud\CoreSync\CoreSync.exe
    C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Adobe Desktop Common\HEX\Adobe CEF Helper.exe
    C:\Program Files (x86)\Toshiba\Bluetooth Toshiba Stack\TosLeSrvUseMng.exe
    C:\Program Files (x86)\Toshiba\Bluetooth Toshiba Stack\TosLeBtMng.exe
    C:\Program Files (x86)\Toshiba\Bluetooth Toshiba Stack\TosLeSrvProvider.exe
    C:\Program Files (x86)\Toshiba\Bluetooth Toshiba Stack\TosA2dp.exe
    C:\Program Files (x86)\Toshiba\Bluetooth Toshiba Stack\TosBtHid.exe
    C:\Program Files (x86)\Toshiba\Bluetooth Toshiba Stack\TosBtHsp.exe
    C:\Users\TOSHIBA 49\Desktop\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = https://www.google.gr/?gfe_rd=cr&ei=...oAw&gws_rd=ssl
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = C:\Windows\SysWOW64\blank.htm
    O2 - BHO: BHOHOOK - {030AC7B6-E7EC-40F1-8FB2-C0FD344DE0B9} - C:\Program Files\TOSHIBA\Fingerprint Utility\BrowserAddin\TFPUPWDBankBHO.dll
    O2 - BHO: avast! Online Security - {8E5E2654-AD2D-48bf-AC2D-D17F00898D06} - C:\Program Files\AVAST Software\Avast\aswWebRepIE.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [USB3MON] "C:\Program Files (x86)\Intel\Intel(R) USB 3.0 eXtensible Host Controller Driver\Application\iusb3mon.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [ToshibaServiceStation] "C:\Program Files (x86)\TOSHIBA\TOSHIBA Service Station\ToshibaServiceStation.exe" /hide:60
    O4 - HKLM\..\Run: [TOSDCR] %ProgramFiles%\TOSHIBA\PasswordUtility\TOSDCR.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [SDTray] "C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2\SDTray.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [ITSecMng] %ProgramFiles(x86)%\TOSHIBA\Bluetooth Toshiba Stack\ItSecMng.exe /START
    O4 - HKLM\..\Run: [IObit Malware Fighter] "C:\Program Files (x86)\IObit\IObit Malware Fighter\IMF.exe" /autostart
    O4 - HKLM\..\Run: [IMSS] "C:\Program Files (x86)\Intel\Intel(R) Management Engine Components\IMSS\PIconStartup.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [DTS Studio Sound] "C:\Program Files (x86)\DTS, Inc\DTS Studio Sound\APO3GUI.exe" /HIDEME
    O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Creative Cloud] "C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Creative Cloud\ACC\Creative Cloud.exe" --showwindow=false --onOSstartup=true
    O4 - HKLM\..\Run: [Adobe ARM] "C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [AVG_UI] "C:\Program Files (x86)\AVG\AVG2015\avgui.exe" /TRAYONLY
    O4 - HKCU\..\Run: [SpybotPostWindows10UpgradeReInstall] "C:\Program Files\Common Files\AV\Spybot - Search and Destroy\Test.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [Spybot-S&D Cleaning] "C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2\SDCleaner.exe" /autoclean
    O4 - HKCU\..\Run: [Dropbox Update] "C:\Users\TOSHIBA 49\AppData\Local\Dropbox\Update\DropboxUpdate.exe" /c
    O4 - HKCU\..\Run: [Advanced SystemCare 8] "C:\Program Files (x86)\IObit\Advanced SystemCare 8\ASCTray.exe" /Auto
    O4 - Startup: Dropbox.lnk = TOSHIBA 49\AppData\Roaming\Dropbox\bin\Dropbox.exe
    O4 - Global Startup: Bluetooth Manager.lnk = ?
    O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~2\MICROS~1\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~2\MICROS~1\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
    O11 - Options group: [ACCELERATED_GRAPHICS] Accelerated graphics
    O20 - Winlogon Notify: SDWinLogon - SDWinLogon.dll (file missing)
    O23 - Service: Adobe Acrobat Update Service (AdobeARMservice) - Adobe Systems Incorporated - C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\armsvc.exe
    O23 - Service: Adobe Flash Player Update Service (AdobeFlashPlayerUpdateSvc) - Adobe Systems Incorporated - C:\windows\SysWOW64\Macromed\Flash\FlashPlayerUpda teService.exe

    --

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di menatwork
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    4,330
    ciao fai queste scansioni in quest'ordine


    scarica adwcleaner

    clicca su scan e poi su ''clean'' conferma con OK le varie finestre che ti compariranno.

    alla fine clicca su Report e allega il contenuto

    Disattiva temporaneamente l'antivirus e riattivalo subito dopo il download

    scarica Junkware Removal Tool

    clicca sull'icona di JRT e attendi pazientemente la fine della scansione
    Una volta terminata dovrebbe aprirsi il log sul desktop come JRT.txt


    per ultima

    scarica farbar-recovery e mettilo sul desktop


    Devi scaricare la versione(32 o 64 bit compatibile con il tuo sistema)

    Avvialo e clicca su yes quando ti chiede di accettare le condizioni

    Clicca su SCAN

    Una volta terminata la scansione il tool creerà nella stessa directory di dove è posizionato FRST un log chiamato FRST.txt.

    Allegalo nella tua prossima risposta i tre log
    i log delle scansioni caricali = > QUI

    oppure = > QUI

  3. #3
    Ciao grazie innanzitutto. Allora ho eseguito le tue istruzioni e il pc è decisamente migliorato, almeno così mi sembra. Ho allegato i report come mi hai indicato

    <a href=http://www.filedropper.com/adwcleanerc2_1><img src=http://www.filedropper.com/download_button.png width=127 height=145 border=0/></a><br /><div style=font-size:9px;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;width:127px;font-color:#44a854;> <a href=http://www.filedropper.com >file storage online</a></div>

    <a href=http://www.filedropper.com/addition_1><img src=http://www.filedropper.com/download_button.png width=127 height=145 border=0/></a><br /><div style=font-size:9px;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;width:127px;font-color:#44a854;> <a href=http://www.filedropper.com >file storage</a></div>

    <a href=http://www.filedropper.com/jrt><img src=http://www.filedropper.com/download_button.png width=127 height=145 border=0/></a><br /><div style=font-size:9px;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;width:127px;font-color:#44a854;> <a href=http://www.filedropper.com >file backup online</a></div>

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di menatwork
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    4,330
    devi allegare anche il log FRST.txt dovrebbe essere sul desktop dove hai scaricato il tool, se non lo trovi ripeti la scansione
    Ultima modifica di menatwork; 19-11-2015 a 23:46
    i log delle scansioni caricali = > QUI

    oppure = > QUI

  5. #5
    sorry, pensavo di averlo inviato, eccolo

    <a href=http://www.filedropper.com/frst19-11-201522-00-12><img src=http://www.filedropper.com/download_button.png width=127 height=145 border=0/></a><br /><div style=font-size:9px;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;width:127px;font-color:#44a854;> <a href=http://www.filedropper.com >online backup storage</a></div>

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di menatwork
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    4,330
    mi dici quali sono i programmi che partono in modalita' normale?
    i log delle scansioni caricali = > QUI

    oppure = > QUI

  7. #7
    Allora in modalità normale partono microsoft word, excel, vlc, AVG, Malwarebytes ecc...

    Continuano a non partire Firefox, Chrome, Internet Explorer e Thunderbird.

    In modalità provvisoria partono tutti.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di menatwork
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    4,330
    scarica e installa mbam

    nella scheda in alto scegli impostazioni, a sinistra su rilevamento e protezione poi metti la spunta su su ricerca rootkit

    aggiorna il programma prima di eseguire la scansione che dovra' essere completa

    Allega il log
    i log delle scansioni caricali = > QUI

    oppure = > QUI

  9. #9
    Ciao ho effettuato la scansione con mbam , purtroppo non ha rilevato nulla. Questo il log

    Malwarebytes Anti-Malware
    www.malwarebytes.org

    Data scansione: 25/11/2015
    Ora scansione: 17:09
    File di log: scansione MBAM.txt
    Amministratore: Sì

    Versione: 2.2.0.1024
    Database malware: v2015.11.25.04
    Database rootkit: v2015.11.23.01
    Licenza: Gratuito
    Protezione da malware: Disattivata
    Protezione da siti web nocivi: Disattivata
    Auto-protezione: Disattivata

    SO: Windows 7 Service Pack 1
    CPU: x64
    File system: NTFS
    Utente: TOSHIBA 49

    Tipo di scansione: Scansione personalizzata
    Risultati: Completata
    Elementi analizzati: 525497
    Tempo impiegato: 1 ore, 16 min, 10 sec

    Memoria: Attivata
    Esecuzioni automatiche: Attivata
    File system: Attivata
    Archivi compressi: Attivata
    Rootkit: Attivata
    Euristiche: Attivata
    PUP: Attivata
    PUM: Attivata

    Processi: 0
    (Nessun elemento nocivo rilevato)

    Moduli: 0
    (Nessun elemento nocivo rilevato)

    Chiavi di registro: 0
    (Nessun elemento nocivo rilevato)

    Valori di registro: 0
    (Nessun elemento nocivo rilevato)

    Dati di registro: 0
    (Nessun elemento nocivo rilevato)

    Cartelle: 0
    (Nessun elemento nocivo rilevato)

    File: 0
    (Nessun elemento nocivo rilevato)

    Settori fisici: 0
    (Nessun elemento nocivo rilevato)


    (end)

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di menatwork
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    4,330
    inizia a ripristinare firefox, clicca in alto su aiuto /risoluzione problemi/ripristina firefox, vedi se si

    apre...se non funziona prova firefox da provvisoria

    da start esegui fai copia incolla di questo comando

    firefox -safe-mode e dai invio

    poi eseguimi questa scansione

    Scarica OTL e salvalo sul desktop

    Metti la spunta su SCAN ALL USERS.

    Sotto output, metti la spunta su minimal output

    Clicca sulla freccettina di File Age e seleziona 60 Days

    Metti la spunta a LOP Check e Purity Check.

    Clicca su RUN SCAN

    Lascia fare la scansione senza interferire.

    Al termine della scansione trovi due log sul desktop. OTL.txt ed Extras.txt, salvali e caricali come indicato nella mia firma
    i log delle scansioni caricali = > QUI

    oppure = > QUI

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.