Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Calcolare l'altezza del body in base alla risoluzione del monitor

    Salve vorrei calcolare l'altezza minima che deve avere un div nel tag body per ottenere il corpo della mia pagina sempre a tutto schermo. Ho usato varie funzioni javascript vi mostro un pò di codice.
    ( Da premettere che uso come framework js angulajs e come css bootstrap )
    codice:
    <body class="container-fluid">
    <div ui-view="navbar"></div>
    <div ui-view="secondBar" set-class-when-at-top="navbar-fixed-top"></div>
    <div class="container-fluid" style="height:100%; min-height: {{altezza}}px"> 
    <div ui-view="content"></div>
    </div>
    <div class="container-fluid">
    <footer>
    <p>blablalblal solito footer	</p>
    </footer>
    </div>
    </body>
    <script type="text/javascript">
    var height = window.innerHeight
    $rootScope.altezza = height;
    //ho provato anche queste funzioni ma nulla.
    var ciccio = document.body.offsetHeight;
    var ciccio = window.innerHeight
    var ciccio = document.body.clientHeight;
    console.log(ciccio)
    </script>
    Non riesco a ricavarmi l'altezza minima in modo che il div content sia sempre a piena pagina. Sapreste indicarmi se c'è qualche altra funzione javascritp? Grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di vic53
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Fonte Nuova (Roma)
    Messaggi
    590
    Quote Originariamente inviata da victorArt Visualizza il messaggio
    Salve vorrei calcolare l'altezza minima che deve avere un div nel tag body per ottenere il corpo della mia pagina sempre a tutto schermo. Ho usato varie funzioni javascript vi mostro un pò di codice.
    ( Da premettere che uso come framework js angulajs e come css bootstrap )
    codice:
    <body class="container-fluid">
    <div ui-view="navbar"></div>
    <div ui-view="secondBar" set-class-when-at-top="navbar-fixed-top"></div>
    <div class="container-fluid" style="height:100%; min-height: {{altezza}}px"> 
    <div ui-view="content"></div>
    </div>
    <div class="container-fluid">
    <footer>
    <p>blablalblal solito footer    </p>
    </footer>
    </div>
    </body>
    <script type="text/javascript">
    var height = window.innerHeight
    $rootScope.altezza = height;
    //ho provato anche queste funzioni ma nulla.
    var ciccio = document.body.offsetHeight;
    var ciccio = window.innerHeight
    var ciccio = document.body.clientHeight;
    console.log(ciccio)
    </script>
    Non riesco a ricavarmi l'altezza minima in modo che il div content sia sempre a piena pagina. Sapreste indicarmi se c'è qualche altra funzione javascritp? Grazie in anticipo.
    .... non vanno bene quelle standard di javascript che conteggiano la larghezza e l'altezza disponibile, forse devi toglere lo spessore di eventuali barre del browser. ?

    var y = screen.availHeight;
    var x = screen.availWidth;
    ciao
    ciao
    Vic53

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.