Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    113

    Wordpress - Il tasto aggiorna non aggiorna

    Ciao a tutti, da stamattina mi trovo di fronte ad un problema che non capisco.
    Faccio delle modifiche su una pagina del sito che gestisco, clicco su aggiorna, lui processa la pagina e mi torna tutto come era prima.
    Posso fare anche 200 modifiche, non mi salva assolutamente niente.
    Non ho plugin che gestiscono la cache, qualcuno sa cosa può essere?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Non so se hai accesso o meno ai vari file o se ostati e senza troppo permessi magari.
    Potrebbero esserci delle limitazioni. Puoi provare a modificare in wp-config.php la define : define('DEBUG', false) a TRUE con define('DEBUG', true);
    In questo modo potresti vedere a video degli errori PHP se presenti (col debug a true diverse cose non funzioneranno, molto probabilmente tutte le chiamate asincrone che wp spesso utilizza).
    In caso contrario potresti controllare sull'error_log di PHP e vedere se ci sono errori di permessi o limitazioni lato server.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.