Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Jquery file .map a cosa serve?

    sto seguendo un tutorial jquery e c'è scritto...


    • jQuery è necessario per poter utilizzare la parte javascript del framework jQuery 1.11.2 e relativo file .map

    includere jquery è una cosa che ho già fatto in passato.. ma sto file .map mi risulta nuovo... cosa sarebbe e perchè si include? qualcuno sa darmi una breve spiegazione o un link.. ho provato a cercare ma non sono riuscito a trovare nulla.

  2. #2
    .map non è un file, ma una funzione.

    dalla doc ufficiale http://api.jquery.com/jquery.map/:
    codice:
    Translate all items in an array or object to new array of items.
    
    The $.map() method applies a function to each item in an array or object and maps the results into a new array.

  3. #3
    in verità è un file almeno nel mio tutorial e fa coppia con il classico jquery:
    jquery-1.11.2.min.js
    jquery-1.11.2.min.map

    se clicchi sulla scritta in azzurro del mio precedente post, te lo scarica pure, visto che è un link

  4. #4
    uhm, allora mi sorge il dubbio che sia una cosa differente.

    o almeno leggo questo nella pagina download:
    codice:
    The map file is not required for users to run jQuery, it just improves the developer's debugger experience.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Si chiamano source maps, servono sostanzialmente per il debug e per facilitare la lettura di file minificati...

    http://www.html5rocks.com/en/tutoria...ls/sourcemaps/

  6. #6
    i file .map sostanzialmente ti permettono di trovare la riga corrispondente nel file sorgente (se ce l'hai) rispetto al file minificato che è eseguito dal browser
    Video Corso JavaScript ES2015 - http://corso-javascript.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.