Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    54

    Bootstrap dropdown menu non funziona con jquery-1.8.2???

    Ciao, ho assoluta necessità di far funzionare un dropdown menu in presenza di libreria jquery versione 1-8.2 ma non riesco proprio a farlo andare.
    Posto il codice per farvi capire:

    codice:
    <html><head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    
    
    <link href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" integrity="sha256-7s5uDGW3AHqw6xtJmNNtr+OBRJUlgkNJEo78P4b0yRw= sha512-nNo+yCHEyn0smMxSswnf/OnX6/KwJuZTlNZBjauKhTK0c+zT+q5JOCx0UFhXQ6rJR9jg6Es8gPuD2uZcYDLqSw==" crossorigin="anonymous">
    </head>
    <body>
    <nav class="navbar navbar-default">
     <div class="navbar-header">
        <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-collapse">
          <span class="icon-bar"></span>
          <span class="icon-bar"></span>
          <span class="icon-bar"></span>
        </button>
        <a class="navbar-brand" href="home.php">Home</a>
      </div>
     <div class="collapse navbar-collapse">
        <ul class="nav navbar-nav">
          <li class="active"><a href="#">Link</a></li>
          <li><a href="#">Link</a></li>
          <li class="dropdown">
            <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">Dropdown <b class="caret"></b></a>
            <ul class="dropdown-menu">
              <li><a href="#">Item 1</a></li>
              <li><a href="#">Item 2</a></li>
              <li><a href="#">Item 3</a></li>
              <li><a href="#">Item 4</a></li>
              <li><a href="#">Item 5</a></li>
            </ul>
          </li>
        </ul>
      </div>
    </nav>
    <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.2.js"></script> 
    <!-- <script src="http://code.jquery.com/jquery.js"></script> -->
    <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/js/bootstrap.min.js" 
    integrity="sha256-KXn5puMvxCw+dAYznun+drMdG1IFl3agK0p/pqT9KAo= sha512-2e8qq0ETcfWRI4HJBzQiA3UoyFk6tbNyG+qSaIBZLyW9Xf3sWZHN/lxe9fTh1U45DpPf07yj94KsUHHWe4Yk1A==" crossorigin="anonymous"></script>
    </body>
    </html>
    Se provate questo codice vi accorgerete subito che cliccando sul bottone con la scritta Dropdown non succede niente, ovvero il menu a discesa non funziona.
    Come potete notare il penultimo script è commentato. Se provate a decommentarlo e a commentare quello precedente, relativo alla versione 1.8.2 il menu dropdown funziona.
    Ho bisogno di far funzionare il tutto con la versione 1.8.2 perché ho una gestione slider che altrimenti non funzionerebbe e cambiarla sarebbe un delirio. Qualcuno sa urgentemente aiutarmi? Come faccio a far andare il menu dropdown bootstrap con la 1.8.2?

    Grazie mille, in anticipo, a tutti.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    54
    Non so se interessa a qualcuno ma ho risolto cambiando CDN per il file bootstrap.min.js e inserendo questa:

    <script src="http://netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.0.3/js/bootstrap.min.js"></script>

  3. #3
    invece di usare una vecchia versione di bootstrap, hai provato con la versione 2.x di di jquery?

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.