Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20

Discussione: refresh pagina html

  1. #1

    refresh pagina html

    Salve io ho creato una web page per comandare il mio arduino. SIccome devo aggiornare costantemente la temperatura ho inserito la visualizzazione di essa in un frame. IL problema è che dovrei aggiornare solo il frame contenete la visualizzazione della temperatura è non tutta la pagina.
    Io con degli sketch in rete sono riuscito ad aggiornare tutta la pagina sempre ma a me serve solo l'aggiornamento di quel specifico frame.
    E' possibile?

  2. #2
    Facci vedere il codice che usi per aggiornare
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da carlomarangoni Visualizza il messaggio
    Facci vedere il codice che usi per aggiornare
    ho utilizzato questo ma non funziona:
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <body>


    <!-- VISUALIZZARE LA TEMP -->
    <div id="txt"></div>
    <!-- pagina principale -->
    <script>
    t = setTimeout(function(){ addCode(); }, 1000);
    function addCode() {
    ifrm = document.createElement("IFRAME");
    ifrm.setAttribute("src", "http://192.168.1.24/arduino/termo);
    ifrm.style.width = 400+"px";
    ifrm.style.height = 200+"px";
    document.getElementById("txt").innerHTML = '';
    document.getElementById("txt").appendChild(ifrm);
    }
    </script>
    questo aggiorna poi ne ho usato un altro che aggiorna tutta la pagina sempre

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da Franky900 Visualizza il messaggio
    ho utilizzato questo ma non funziona: [...]
    Ciao, premesso che conosco solo di nome il "sistema" Arduino, nel codice che hai postato mancano i doppi apici di chiusura del valore dell'attributo src

    Inoltre prova a sostituire setTimeout con setInterval

    codice HTML:
    <script>
    t = setInterval(function(){ addCode(); }, 1000);
    function addCode() {
    ifrm = document.createElement("IFRAME");
    ifrm.setAttribute("src", "http://192.168.1.24/arduino/termo");
    ifrm.style.width = 400+"px";
    ifrm.style.height = 200+"px";
    document.getElementById("txt").innerHTML = '';
    document.getElementById("txt").appendChild(ifrm);
    }
    </script>

    Se invece puoi intervenire nel codice della pagina che richiami con iframe, puoi usare questo meta tag



  5. #5
    Grazie per la risposta ma HO provato non va cmq non aggiorna niente.

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    puoi scrivere codice html nella pagina che rileva le temperature, quella che ora chiami via iframe?

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    puoi scrivere codice html nella pagina che rileva le temperature, quella che ora chiami via iframe?
    http://192.168.1.24/arduino/termo

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da Franky900 Visualizza il messaggio
    inserito nel frame così:<iframe src="http://192.168.1.24/arduino/termo"></iframe>

  9. #9
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    rileggi la domanda...

  10. #10
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    rileggi la domanda...
    IL codice è questo http://192.168.1.24/arduino/termo/2/1 ribadisco esce la temperatura sul browser.
    Ultima modifica di Franky900; 20-01-2016 a 14:53

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.