Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    6

    variabile POST - form su due file php

    Ciao a tutti,
    espongo il mio problema.
    ho un file login.php, classico form di login, con:

    codice:
    <form class="form-horizontal" role="form" method = "POST" action="Check.php">
    .....
    <button type="submit" class="btn btn-default">Login</button>
    dove il file Check.php controlla le credenziali e inizia la sessione memorizzando alcuni campi del tabella user e mi indirizza varso l'index.php.

    Nell'index.php c'è una nav-bar.
    Nel caso specifico, cliccando sulla voce del menu apro un collegamento alla pagina SparePart_Search.php con un form:

    codice:
    <form class="form-horizontal" method ="POST" action ="logistic_Search.php">
    .........
    <button type="submit" class="btn btn-default">Search</button>
    In questo secondo form, però quando clicco il bottone, non succede nulla; tutto rimane SparePart_Search.php.php e non riesco a caricare la pagina logistic_Search.php.

    Dalle nozioni che ho del linguaggio php, i due form e, nello specifico, i due metodi POST, non dovrebbero andare in conflitto poichè l'array POST conterrà tutte le variabili del "name" dei form.

    Qui il mio dubbio:
    è corretto che i due metodi POST, e quindi l'array POST, non vadano in "conflitto"? e che quindio all'interno di una sessione posso usare più form (su più file.php)?

    Grazie in anticipo.
    Luca
    Ultima modifica di loutek; 22-01-2016 a 20:33

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Non ho capito praticamente nulla della struttura delle pagine, comunque l'array $_POST esiste solo all'interno dello script che riceve i dati, terminato tale script, appena vai su un'altra pagina, l'array $_POST non esiste più, quindi è impossibile avere un array $_POST con i dati di 2 form distinti visto che puoi inviarne solo uno alla volta.
    Il tuo problema secondo me non è PHP, ma HTML, avrai qualche errore su come apri e chiudi i tag dei form.
    Dopo aver controllato che i vari form non si accavallino, chiedi nella sezione HTML e posta il codice completo dei form, altrimenti non ti si può rispondere.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    6
    Ciao Alhazred,
    grazie per la risposta, scusa il ritardo....

    Comunque si, il problema era la chiusura di un div nell'html

    Luca

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.